• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코하고 맞았어요ㅠ

뀩뀩 2018-11-11 (일) 02:27 5년전 962
코 수술한지 지금한달하고 몇일안됬슨니다 술먹으신분 부축하고 내려가다가 그분이 계단에서굴러서 제광대랑 코에 맞앗어요...구두인지 어디로 코친지모르겟는데 콧볼쪽찢어져서 피살짝나고 묘하게통증있고 살짝부은거같아요ㅠㅠㅠ겉으로티가안나는데 병원을가야할까요 갬찬은걸까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,176,929
498,209
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 58건
뚜B뚜B 글모음 2018-11-11 (일) 03:48 5년전 신고 주소
혹시 모르니 병원한번 가보세요 ㅠㅠ

뀩뀩 작성자 글모음 2018-11-12 (월) 14:34 5년전 신고 주소
[@뚜B뚜B] 감사합니다ㅠㅠ전화해봤는데 정불안하면 와보래요ㅜ
올때매로나 글모음 2018-11-11 (일) 05:34 5년전 신고 주소
열감이나 피나거나하지않는거면 일단며칠기다려보세요
저도 문에쎄게부딪혔는데별부작용업이
넘어갓어요

뀩뀩 작성자 글모음 2018-11-12 (월) 14:35 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 헝헝 저지금약간어지럽고 열나요ㅠㅠ문에부디뎠는대 갠찮으셧다니ㅠ다행이네요ㅠㅠ저도멀쩡했으면좋겟네요ㅠ
키오쿠 글모음 2018-11-11 (일) 14:20 5년전 신고 주소
병원 꼭 가보세요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ

뀩뀩 작성자 글모음 2018-11-12 (월) 14:36 5년전 신고 주소
[@키오쿠] 내일까지지켜보고 오래요ㅜㅜ
갓동 글모음 2018-11-11 (일) 14:39 5년전 신고 주소
바로 가보셔요 ㅠㅠ 의사쌤의 말을 들어야 안심이 될 것 같아요

뀩뀩 작성자 글모음 2018-11-12 (월) 14:37 5년전 신고 주소
[@갓동] 그쵸ㅠㅠ저도 병원실장님이링잔화햇는데 의사선생님이보기전까지는 불안할거같아서 가봐야둴거같애요ㅠ
단비꼬 글모음 2018-11-11 (일) 15:53 5년전 신고 주소
그래도 혹시 모르니 병원 한번 가보세요

뀩뀩 작성자 글모음 2018-11-12 (월) 14:37 5년전 신고 주소
[@단비꼬] 네네ㅠㅠ그래야조ㅠㅠ불안해서가볼라구요
giglsy 글모음 2018-11-11 (일) 17:05 5년전 신고 주소
찢어졌다구요 ㅠㅠ 꼭 병원가보세요
저라면 병원가볼것같아요

뀩뀩 작성자 글모음 2018-11-12 (월) 14:38 5년전 신고 주소
[@giglsy] 콧볼이찢어진거라서 갬찬겟지했는데 코가붓고 아픈느낌이있는거같아서 불안해요ㅠㄱ래서가봐야둴거같아오ㅜㅜ
테일러힐 글모음 2018-11-11 (일) 17:33 5년전 신고 주소
저라면 불안해서 내일바로갈거같아요 피까지난거라면
엄청세게부딪힌건데..제발휘지않길바래요ㅠ

뀩뀩 작성자 글모음 2018-11-12 (월) 14:38 5년전 신고 주소
[@테일러힐] ㅠㅠㅠㅠ제발염증만안나길 빌고잇어요ㅠㅠ이제한달인데ㅠㅠㅠ무서워요
서빈 글모음 2018-11-11 (일) 19:58 5년전 신고 주소
꼭병원가보세요 되도록 빨리요

뀩뀩 작성자 글모음 2018-11-12 (월) 14:39 5년전 신고 주소
[@서빈] 네네ㅠㅠㅠ내일가보랴구여ㅠㅠ
가나다12 글모음 2018-11-11 (일) 20:52 5년전 신고 주소
병원빨리가시는게 ㅜㅜ

뀩뀩 작성자 글모음 2018-11-12 (월) 14:39 5년전 신고 주소
[@가나다12] 오늘기다려보고 내일가버려구요ㅜㅜ
제인 글모음 2018-11-11 (일) 21:05 5년전 신고 주소
헉 ㅜㅜㅜ 병원 다녀오셔야되는거 아니에요?ㅠ 별일 아니여야할텐데 걱정이에요ㅜ

뀩뀩 작성자 글모음 2018-11-12 (월) 14:40 5년전 신고 주소
[@제인] 어제는괨참아서 또맘놓고잇엇응데 지금머리아프면서 열나는거같아서 괨히불안해요ㅠ
콰트로 글모음 2018-11-11 (일) 22:08 5년전 신고 주소
빨리 병원가서 살펴보셔야할거같은데 ㅠㅠ 그냥 놔두시면 덧나거나 더 심해져요...

뀩뀩 작성자 글모음 2018-11-12 (월) 14:40 5년전 신고 주소
[@콰트로] ㅠㅠㅠㅠㅠ내일꼭가야죠ㅠㅠ흐엉
피키노 글모음 2018-11-12 (월) 03:06 5년전 신고 주소
무조건 병원가셔야죠... 이건 위험해요

뀩뀩 작성자 글모음 2018-11-12 (월) 14:41 5년전 신고 주소
[@피키노] 문제없었으면좋갯아요ㅠㅠ
르코 글모음 2018-11-12 (월) 03:53 5년전 신고 주소
가셔야돼요!!!! 아직 한달이면 조심하셔야 할때인데 ㅠㅠㅠㅠ 빨리 가보셔요 ㅠㅠ

뀩뀩 작성자 글모음 2018-11-12 (월) 14:42 5년전 신고 주소
[@르코] 아까 병원실장님이랑전화해봤ㄴ느데 불안하면오라시는데 원장님이보시고 말들어야 괜찬을거같애요ㅠㅠ
옹코큐 글모음 2018-11-12 (월) 11:14 5년전 신고 주소
무조건 병원가셔야대여ㅠㅠㅠㅠㅠ

뀩뀩 작성자 글모음 2018-11-12 (월) 14:42 5년전 신고 주소
[@옹코큐] 네네ㅠㅠ아까 병원실장님이랑전화해봤ㄴ느데 불안하면오라시는데 원장님이보시고 말들어야 괜찬을거같애요ㅠㅠ
iaam78ssf 글모음 2018-11-12 (월) 12:29 5년전 신고 주소
맞아요 혹시 모르니 병원가보는게 좋아요

[@iaam78ssf] 내일가보려구요ㅜㅜ아까 병원실장님이랑전화해봤ㄴ느데 불안하면오라시는데 원장님이보시고 말들어야 괜찬을거같애요ㅠㅠ
마루애깅 글모음 2018-11-12 (월) 16:50 5년전 신고 주소
헐..ㅠㅠ어떠케여...빨리병원가보세요 ㅜ
bak**** 글모음 2018-11-12 (월) 17:57 5년전 신고 주소
등업 전이라 댓글이 안보이지만.. 꼭 병원 가보시길 바래요
Leigh 글모음 2018-11-12 (월) 20:31 5년전 신고 주소
혹시 모르니까 꼭 병원에 가서 진단받아보세요ㅜㅜ 큰일 아니길 바랍니다
어예이 글모음 2018-11-13 (화) 01:48 5년전 신고 주소
병원에 가세요ㅠㅠ 혹시나 모르니
회원입니다 글모음 2018-11-13 (화) 03:13 5년전 신고 주소
와 걱정되시겠네요............................
쓸데없는고민이기를 글모음 2018-11-13 (화) 15:46 5년전 신고 주소
병원 꼭 가보세요! 코는 워낙 민감한 부위라 겉으론 멀쩡해도 안에서 문제 생길 수도 있어요!!! 초기치료가 중요해요
모히또쀼 글모음 2018-11-13 (화) 18:17 5년전 신고 주소
많이 부으셨나요? 병원 가보세요 ㅠㅠㅠㅠ
깔아만시 글모음 2018-11-13 (화) 21:21 5년전 신고 주소
전 코 하고 부딪히거나 하면 바로 오라고 하던뎅 .. 바로 병원 가시요 !!!
챠챠츄츄 글모음 2018-11-13 (화) 22:47 5년전 신고 주소
저는 박스가 무너져서 깔렸는데 그때 코를 쳐가지구 넘 아파서 병원가야햇는데 그냥 기다려보자 ~ 하고 기다렸어요 ㅠㅠ  그런데 별 문제는 없었어여 그래도 불안하면 가보심이
sequoia99 글모음 2018-11-13 (화) 23:39 5년전 신고 주소
별탈없길 바랄게요 퓨ㅠ
melisa 글모음 2018-11-14 (수) 06:03 5년전 신고 주소
아이구!!!!! 병원가세요~~!!!
진티엠기 글모음 2018-11-14 (수) 12:39 5년전 신고 주소
우선 병원 가서 검사 받아보시는게 맞아요 ㅠㅠ
빨리 가보세요 늦기전에
Dhk08 글모음 2018-11-14 (수) 17:10 5년전 신고 주소
한번 병원 가보시는 게 좋을 거 같네요!
엄지 글모음 2018-11-14 (수) 22:38 5년전 신고 주소
헐..병원을 가보시는게 좋을거 같아요 심리적으로도 병원 가서 확인하는게 안심이 더 될듯...!
인생역전필요 글모음 2018-11-15 (목) 09:03 5년전 신고 주소
병원을 가보셔야죠 ㅠㅠ 되도록 빨리 내원하세요 ㅠㅠ
우울증돋네 글모음 2018-11-15 (목) 13:14 5년전 신고 주소
콧볼 찢어진 곳 봉합하세요ㅠㅠ 제 동생도 쇠파이프에 박아서 인중 쪽 살짝 찢어졌는데 시간 지나니 흰흉 올라오더라구요ㅠㅠ
어어너 글모음 2018-11-15 (목) 20:32 5년전 신고 주소
병원가셔야죠ㅜㅠㅠㅠㅠ
arto**** 글모음 2018-11-15 (목) 21:20 5년전 신고 주소
헐~ 조마조마 하시겠네요
mangcoo 글모음 2018-11-16 (금) 15:46 5년전 신고 주소
수술하고 별로 안되어 그러신거라 병원 꼭가보셔야 할 것 같아요 ㅠㅠㅠ
쏘이쏭 글모음 2018-11-16 (금) 23:01 5년전 신고 주소
허루ㅜ 어떻게ㅜㅜㅜ어서ㅜ병원가보세옹
도로시 2018-11-17 (토) 02:15 5년전 신고 주소
그래두 병원가보시는게 낫겠죠ㅠ
허하히 글모음 2018-11-17 (토) 02:34 5년전 신고 주소
어떡해요.. 병원가셔서 엑스레이 우선적으로 찍어보세요
낑콩 글모음 2018-11-17 (토) 03:56 5년전 신고 주소
헐 ㅁㄱ쳤당ㅜㅡㅠ괜찮으세요?!!
Zinyziny 글모음 2018-11-17 (토) 10:48 5년전 신고 주소
헉 저는 가보는걸 추천이요... 제가 코수술하고 얼마안있다가 코에 강한 충격을 받은적이 있는데 그냥 놔뒀다가 지금 현재 코가 많이 휘었어요ㅠㅠ
에리카 2018-11-17 (토) 15:14 5년전 신고 주소
무조건 병원가보세요.
율맘ㅋ 글모음 2018-11-17 (토) 22:03 5년전 신고 주소
아니 돈이 문제가 아니고 이거 시간 비용 아픔 어쩔....
진짜.. 처리는 어떻게 하셨나요 ㅠㅠ
oㅗoll 글모음 2018-11-18 (일) 15:41 5년전 신고 주소
ㅠㅠ아고 안에 상처나서 염증생길수도있으니까 좀 이상하다 싶으시면 병원 바로가세요 ..!
a2915 글모음 2018-12-02 (일) 23:37 5년전 신고 주소
병원가셔야되지않을까요...?
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi