• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

눈지방

꺌롱 2018-11-10 (토) 13:43 5년전 209
눈지방 많은데 쌍꺼풀 수술 성공하신분 있으신가요? 여러 커뮤니티나 성형 어플 등 수술후기들을 아무리 찾아봐도 저같은 눈의 케이스는 찾아보기가 너무 힘들었어요 ㅠㅠ 병원 상담 다녀도 저는 수술이 쉬운케이스는 아니라고 하시는데 쌍수는 해야겠고 좀 무섭기도 하고 그러네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
테일러힐 글모음 2018-11-10 (토) 13:44 5년전 신고 주소
제친구 지방완전많고덮히고 정형돈눈이었는데
눈매교정 절개 지방제거 앞트임하고 가수박보람닮아졌어요..지방많다고망하는거아님
베리얍 글모음 2018-11-10 (토) 13:51 5년전 신고 주소
지방이 많으면 대체로 절개로 수술을 하는거같은데 .. 하고 나서도 음 조금 소세지 처럼 라인이 좀 .. 그런경우 많은거같아요
연꽃님이 글모음 2018-11-10 (토) 15:01 5년전 신고 주소
친구중에 눈두덩이 지방많은 데 쌍수한 케이스있는데
크게 라인잡지 않아서 오히려 더 자연스럽도라구요
giglsy 글모음 2018-11-10 (토) 19:41 5년전 신고 주소
눈두덩이 지방많으면 지방제거하고 절개하는게 보통이더라구요. 근데 안검하수까지있으면 눈매교정도하시는게 좋을거에요
뚜B뚜B 글모음 2018-11-11 (일) 03:39 5년전 신고 주소
저요!!! 저 여기저기 다녀두 지방이 너무많아서 속쌍꺼풀 아주작은라인으로 절개수술하라고 하셨는데 마지막으로 간 병원에서 부분절개로 해주셨는데 아무도 저 쌍수한거 모를정도로 잘됐어요. 이번에풀려서 재수술했지만용 ㅜㅜ
겅중겅중티라노 글모음 2018-11-11 (일) 13:28 5년전 신고 주소
오히려 지방 많은 눈이 잘될수도 있어요! 지방뺄건빼고 필요한거는 재배치하면서요 ! 제눈이 지방많고 피부도두꺼운눈인데 얇게 절개로 했어요 시간이 많이 지나면 속쌍 될..수도 있을거같지만 잘됬다고 많이들었어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi