• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

피부과 망하게 한다는 그 크림 효과 보신 분 계신가요?

나에게로떠나는여행 2018-11-09 (금) 18:13 5년전 400
얼마 전부터 레틴땡크림 쓰고 있는데.. 담날되면 왤케 피부가 건조하게 느껴지는 건지.. 그냥 영양크림이나 수분크림 바르고 잔 날이 더 낫게 느껴지는 건 기분 탓일까요? 효과 보신 분들 얼마동안 쓰신 뒤 효과 보셨는지 궁금해요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

748,450
3,039,062
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
하우스와이프 글모음 2018-11-09 (금) 18:48 5년전 신고 주소
스티바a랑 비슷한거아닌가요ㅜ연고류는
쓰면쓸수록 피부 얇아지고 모세혈관확장증걸릴까봐꺼려짐
이주은 글모음 2018-11-10 (토) 01:43 5년전 신고 주소
저는 사용한지 1개월정도 됐어요! 처음에는 각질 심해지고 오히려 건조해져서 다음날 화장도 잘 안받구 그랬는데, 건조가 심하지 않을정도로 양을 줄이고 섞어바르는 수분크림양을 늘리면 훨씬 부작용 줄어들고 여드름나는정도, 피부결 개선 확실히 3~4주쯤부터 완화되는 거 느꼈어요!!

이주은 글모음 2018-11-10 (토) 01:43 5년전 신고 주소
[@이주은] 아 저는 0.025% 면봉머리만큼 피지오겔수분크림에 섞어서사용합니다!
주이씨 글모음 2018-11-11 (일) 18:32 5년전 신고 주소
오 유명한 건가 봐요 이제 알았네요ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi