• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

오늘은 날씨가 말금♡

하루봄 2018-11-09 (금) 15:49 5년전 155
오늘 날씨 너무 좋은거 같아요.
저는 요새 아이폰? 애플 한번써보고싶어서
알아보고있어요.
원래 그닥 좋아하진않았는데
사진이예쁘게나오는걸 보고.ㅋㅋ
안드로이드에서 한번 바꿔보려고해요.
근데 갸격이 사악해영 ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,198,531
2,183,259
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
하우스와이프 글모음 2018-11-09 (금) 15:50 5년전 신고 주소
폰은진짜 아이폰이젤간지나요..ㅎㅎ
사진도 젤이쁘게나옴
나에게로떠나는여행 글모음 2018-11-09 (금) 16:06 5년전 신고 주소
사진 정말 잘 찍혀요 굿굿!
블루밍 글모음 2018-11-09 (금) 16:57 5년전 신고 주소
맞아요 좀 사악하죠ㅠㅠㅠ
Gly98 글모음 2018-11-09 (금) 17:17 5년전 신고 주소
미세먼지 너무 고통입니다. 비염이 있다보니 끔직 그 자체...
간만에 날씨 맑으니 너무 좋네요 헤헤
임윤 글모음 2018-11-09 (금) 22:26 5년전 신고 주소
요즘 스마트폰 가격이 비싸더라구요 ㄷㄷ
글모음 2018-11-09 (금) 23:57 5년전 신고 주소
저두요!! 사진때문에 ㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-11-10 (토) 13:05 5년전 신고 주소
날씨 좋긴하네요 감기거 걸려 고생중이지만 ㅠㅠ
Dhk08 글모음 2018-11-15 (목) 09:26 5년전 신고 주소
이번에 나온 아이폰 x 시리즈도 엄청 가격이 비싸더라고요ㅠ
저는 그래서 아이폰 8이나 7, Se도 생각해보고 있어요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi