• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

코수술 한지 한달 반 되었어요..

외곈 2018-11-09 (금) 15:36 5년전 1283
큰 붓기는 빠진거 같은데

코 끝 붓기가..

손으로 콧등을 만져보면 계단 처럼 끝쪽이

올라가긴 하는데 너무 불안해요 ㅠㅠ

이게 완성일까봐 불안하고

저는 최대한 자연스럽게를 원했거든요... ㅠㅠ

코 끝 붓기좀 알려주세요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,474,425
1,569,811
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 51건
하우스와이프 글모음 2018-11-09 (금) 15:39 5년전 신고 주소
첫짤은완전예쁜데 둘째짤보니 코끝너무 길게빼서
전체적으로당겨지는거같아요. 한육개월지나면 연골내려오긴하는데..

외곈 작성자 글모음 2018-11-09 (금) 15:42 5년전 신고 주소
[@하우스와이프]  이게 실제로 봐도 한 쪽이 그런 느낌이거든요 ㅠㅠ 이게 왜케 마녀코처럼 길어졋을려나요... 담주 병원 가보기로 하긴 했어요.. ㅠㅠ
하루봄 글모음 2018-11-09 (금) 15:50 5년전 신고 주소
언니 진짜 예쁘게 잘 되신거같은데요?
붓기빠지면 자리잡을거같아요

외곈 작성자 글모음 2018-11-09 (금) 16:32 5년전 신고 주소
[@하루봄] 이것이 붓기이기를 빌고 또 빌어요.. 제가 손가락으로 코좀 팟는데 코파서 더 이런건가 싶기도 하고 흐아 ㅠㅠ
하루봄 글모음 2018-11-09 (금) 15:50 5년전 신고 주소
어디서했는지 궁금할정두에요진짜 ㅠㅜ

외곈 작성자 글모음 2018-11-09 (금) 16:32 5년전 신고 주소
[@하루봄] 좋은말슴 감사드립니당 ㅠ.ㅠ
베바베베베 글모음 2018-11-09 (금) 21:13 5년전 신고 주소
라인은 진짜 이쁘신데요! 사진상으로는 딱히 이상해보이는 부분 없어보여요

외곈 작성자 글모음 2018-11-10 (토) 00:11 5년전 신고 주소
[@베바베베베] 저도 코 끝 빼고는 딱히 불만은 없는데 코 끝이.... ㅠㅠ
블리러블링 2018-11-09 (금) 21:51 5년전 신고 주소
안녕하세요!일단 병원에 말씀드려서 확인해보시구요!두달까지도 계속 빠지니까 너무 걱정마세요 저도 코 했는데 예쁘게 되신거같아요^^그리구 코끝 당겨보이는 거는 컨실러로 좀 밝혀주면 티가 잘 안나니까 참고해주세용ㅎㅎ

외곈 작성자 글모음 2018-11-10 (토) 00:12 5년전 신고 주소
[@] 흠.. ㅠㅠ 추석 바로 전에 했으니 이제 두달 가까이 되가는데 점점 불안하네요.. ㅠㅠㅋ
임윤 글모음 2018-11-09 (금) 22:34 5년전 신고 주소
코끝이 굉장히 높으시네요. 원래도 코끝이 좀 높으셨나요?

외곈 작성자 글모음 2018-11-10 (토) 00:13 5년전 신고 주소
[@임윤] 아뇨아뇨ㅎㅎ 코 끝이 높은거 보단 코 끝이 좀 뚱뚱햇어용 피부도 조굼 두껍고
사과조아 글모음 2018-11-10 (토) 00:23 5년전 신고 주소
우와 넘넘 예쁜데요..

외곈 작성자 글모음 2018-11-11 (일) 02:09 5년전 신고 주소
[@사과조아] 앗 감사합니다..!
아이린닮자 글모음 2018-11-10 (토) 13:05 5년전 신고 주소
코 라인 정말 이쁜데요 ?

외곈 작성자 글모음 2018-11-11 (일) 02:09 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 많이 심난했는데 좋은말 감사드립니다 ㅠㅠ
꺌롱 글모음 2018-11-10 (토) 13:31 5년전 신고 주소
와진짜  이쁘게 잘되셨어요

외곈 작성자 글모음 2018-11-11 (일) 02:10 5년전 신고 주소
[@꺌롱] 감사드립니다 ㅠㅠ
초록글 글모음 2018-11-10 (토) 18:49 5년전 신고 주소
붓기가 완전히 빠지면  코끝이 내려간다고 들었어요. 오히려 붓기가 다 빠지지도 않았는데 코끝이 올라가있지 않고 보통이면 나중에 붓기 빠졌을 떄 화살코가 된다고해요.

외곈 작성자 글모음 2018-11-11 (일) 02:11 5년전 신고 주소
[@초록글] 네 ㅠㅠ 감사해요 저도 마음 여유롭게 갖고 기다리려 했는데 주변에 지인분이 예전이 낫다고 왜했냐며 막 그런말 들으니 갑자기 초조해졌던거 같아요 감사합니다

초록글 글모음 2018-11-11 (일) 11:07 5년전 신고 주소
[@외곈] 으으 당연히 마음고생 심할 수 밖에 없지요ㅜㅠ
주변 사람들 말에 너무 스트레스 받지 마시고 한번 기다려봐요. 혹시 병원 정보 알려줄 수 있으세요?

외곈 작성자 글모음 2018-11-11 (일) 12:21 5년전 신고 주소
[@초록글] 쪽지로 드릴게요!
dndjdj 글모음 2018-11-11 (일) 10:11 5년전 신고 주소
코 넘 이쁜ㄷㅔ 자연스러운거같지는 않아요ㅠ

외곈 작성자 글모음 2018-11-11 (일) 12:19 5년전 신고 주소
[@dndjdj] 네 그래서 고민중이랍니당 ㅠ.ㅠ 담주에 병원가면 붓기가 어느정도인지 알수 있겠죠.. ㅠㅠㅋ
w마녀w 글모음 2018-11-11 (일) 22:08 5년전 신고 주소
정면을 안봐서 모르겠지만 옆모습은 정말예쁘세요 ! 수술잘되신거같아요 코끝은 시간지나면 조금더 빠질거같네요 ㅎㅎ

외곈 작성자 글모음 2018-11-11 (일) 22:47 5년전 신고 주소
[@w마녀w] 네 좋은말씀 감사합니다:-) 조금더 참고 기다려보려고옹ㅎㅎ
옹코큐 글모음 2018-11-12 (월) 11:19 5년전 신고 주소
쫌 더 빠지지않을까요 근데 코 진짜이쁘시네여!!

외곈 작성자 글모음 2018-11-13 (화) 21:09 5년전 신고 주소
[@옹코큐] 좀더 빠질까요 ㅠ ㅠ 하루하루 심난하네요.. ㅠㅠ
김치망두 글모음 2018-11-13 (화) 00:10 5년전 신고 주소
코끝붓기는 최대 일년까지도 빠져여

외곈 작성자 글모음 2018-11-13 (화) 21:10 5년전 신고 주소
[@김치망두] 실례지만 혹시 경험에서 나오시는 이야기이실까용? ㅠㅠ 빠지는게 너무 간절해서... 붓기라기엔 딱딱해서 초조하네용 ㅜㅜ
예콩이 글모음 2018-11-13 (화) 14:22 5년전 신고 주소
예쁘게 잘된굿 같아용 ㅠㅠ부러워요

외곈 작성자 글모음 2018-11-13 (화) 21:12 5년전 신고 주소
[@예콩이] 앗 감사합니다.. ㅠㅠ 지금 좀 심난한데 너무 감사해용 ㅠㅠ
쓸데없는고민이기를 글모음 2018-11-13 (화) 15:45 5년전 신고 주소
잔붓기 가라앉기까지 오래걸려요 생각보다
저는 1년뒤까지도 모양이 자잘자잘하게 변하더라구요.

외곈 작성자 글모음 2018-11-13 (화) 21:13 5년전 신고 주소
[@쓸데없는고민이기를] 아진짜요?! ㅠㅠ 저는 절골하고 실리콘 없고 그런데 원래 절골 하고 복코교정 하고나면 붓기가 이렇게 오래갈지 너무 궁금해요 ㅠㅜ원래 붓기가 없는 체질이라 금방 괜찮아지리라 생각했어서요 ㅠㅠ.. 꼭 답변 부탁드릴게요
sequoia99 글모음 2018-11-13 (화) 23:40 5년전 신고 주소
잘 된 거 같아요 ㅎㅎ

외곈 작성자 글모음 2018-11-15 (목) 21:59 5년전 신고 주소
[@sequoia99] 앗 감사합니다 ㅠㅠ
melisa 글모음 2018-11-14 (수) 06:01 5년전 신고 주소
전혀 문제없이 예쁘신데요!!

외곈 작성자 글모음 2018-11-15 (목) 21:59 5년전 신고 주소
[@melisa] 제가좀 낮은 코를 원했어서 그런가봐요 ㅠㅠ 감사합니다
황죠니 글모음 2018-11-14 (수) 10:28 5년전 신고 주소
병원정보좀얻을수있을까여..?? 저도콧대수술보다코끝수술하고싶어서여 ㅠ

외곈 작성자 글모음 2018-11-15 (목) 22:00 5년전 신고 주소
[@황죠니] 병원정보는 쪽지드릴게오 ㅎ
걸스앤 글모음 2018-11-15 (목) 02:52 5년전 신고 주소
사진으로 볼땐 잘된거같아요  이쁘세요~~

외곈 작성자 글모음 2018-11-15 (목) 22:01 5년전 신고 주소
[@걸스앤] 감사합니다..!! ㅠㅠ
arto**** 글모음 2018-11-15 (목) 21:22 5년전 신고 주소
저도 10일차고 남자인데, 직선을 원했는데 반버선처럼 되지 않나 전전긍긍합니다

외곈 작성자 글모음 2018-11-15 (목) 22:01 5년전 신고 주소
[@arto****] 저는 처음에 완전 돼지코 같앗다가 서서히 내려온거라 직반처럼 보이면 직선으로 내려오실수도 잇어요!!
조향ㅅㅏ 글모음 2018-11-16 (금) 01:39 5년전 신고 주소
코끝은 시간이 조금 더 지나시면 어느샌가 확 떨어져있어요
저도 되게 걱정 많이했는데 전1년차인데 지금은 코끝 올라가있던때가 그리워요 너무 많이떨어져서ㅜㅜ 다 떨어져서

외곈 작성자 글모음 2018-11-16 (금) 12:00 5년전 신고 주소
[@조향ㅅㅏ] 내려온다면 너무 다행이에요 ㅠㅠ 저도 아쉬워 지는 날이오겠조 ㅜㅜ?
민트 글모음 2018-11-16 (금) 03:49 5년전 신고 주소
예쁘게 되신거같은데여ㅠㅠ

외곈 작성자 글모음 2018-11-16 (금) 12:00 5년전 신고 주소
[@민트] 감사합니다.  ㅜㅜ
luka 글모음 2018-11-16 (금) 10:28 5년전 신고 주소
정말 잘됏내요 축하드려요

[@luka] 감사합니다..!!
나니노 글모음 2019-06-14 (금) 18:47 4년전 신고 주소
코 괜찮으세요?!?!ㅠㅠㅠㅠㅠ 저 한달찬데 너무 높아요
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi