• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수하셨던 분들 붓기 언제가 제일 많이 붓나요?

인생역전필요 2018-11-09 (금) 12:10 5년전 706
가입인사 글 금지합니다.

쌍수하셨던 분들 붓기 언제가 제일 많이 붓나요?

실장님이 다음날 더 부을거라고 했었는데 ㅋㅋㅋ역시나...
눈이 붕떠있는 느낌이에요 ㅠㅠ

이거 어쩌죠 ㅠㅠ
남친이 괜찮다고 자꾸 만나자고 하는데 ㅋㅋㅋㅋ
제눈 보면 헤어지자고 할거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,966,782
1,925,647
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 33건
글모음 2018-11-09 (금) 12:17 5년전 신고 주소
하고 나서가 아닐까요,,? 하루 이틀됐을떄..

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-09 (금) 15:03 5년전 신고 주소
[@은] 했던날 저는 제일 잘 안붓는다고 생각했거든요
자고 나면 최고일거라고..
근데 오늘 역시 ㅠㅠ
내일도 이러려나 ㅠㅠ 아오 내 주말 ㅠㅠ
에고 2018-11-09 (금) 13:19 5년전 신고 주소
이틀째 삼일째 젤 심하다던데욤

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-09 (금) 15:03 5년전 신고 주소
유후~!! 주말에 제일붓겠네요 ㅠㅠ 흑흑
우뚠뚠 글모음 2018-11-09 (금) 13:53 5년전 신고 주소
저는..일주일때요ㅜㅜ사람마다 체질이 다르고 해서 다 다를꺼에요 호박즙 많이 챙겨드세요

[@우뚠뚠] 저 왜 이렇게 바보같았는지.. 호박즙도 준비안하고 수술한거 있죠~~ 오늘 신청했답니다 ㅠ
엽떡귀신 글모음 2018-11-09 (금) 14:26 5년전 신고 주소
다음날 다다음날까지 붓다가 서서히 가라앉는것 같아요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-09 (금) 15:05 5년전 신고 주소
[@엽떡귀신] 이번주말은 기냥 버려야겠네요 ㅠㅠ
근데 아뒤보니까 엽떡 먹고 싶어요 ㅠㅠ
눈에있는 실밥이 터지려나요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
호호호호홍 글모음 2018-11-09 (금) 16:18 5년전 신고 주소
전 2일차에 젤 마니 부었어요 ㅎㅎㅎ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-12 (월) 11:38 5년전 신고 주소
[@호호호호홍] 저는.. 2일차는 넘었는데 ㅠㅠ 붓기가 자꾸 안빠지는거 같네용 ㅠㅠ
뽀오오잉 글모음 2018-11-10 (토) 09:21 5년전 신고 주소
2틀 3일째여 ㅠ 보라색멍들어요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-12 (월) 11:39 5년전 신고 주소
[@뽀오오잉] 저도 보라색 파랑색 빨간색 다 있네용 ㅠㅠㅋㅋㅋ
꺌롱 글모음 2018-11-10 (토) 13:34 5년전 신고 주소
집에서 잘 쉬어주세여 ㅋㅋㅋㅋ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-12 (월) 11:39 5년전 신고 주소
[@꺌롱] 네.. 제 주말은 집순이었엉요 ㅠㅠㅋㅋㅋ
풍여 글모음 2018-11-10 (토) 22:34 5년전 신고 주소
3~4일 째 최고였던 거 같아요. ㄷㄷ 눈 사진 찍으면서 ㄷㄷ했습니다

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-12 (월) 11:41 5년전 신고 주소
[@풍여] 저도  매번...찍으때마다  놀랐어요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ
지니지니진 글모음 2018-11-11 (일) 22:39 5년전 신고 주소
2-3일차가 극강이었고 다음부턴 좀 가라앉는 느낌이었어요!

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-12 (월) 11:44 5년전 신고 주소
[@지니지니진] 진짜용? 저는 왜 더 붓는 느낌이 나죠 ㅠㅠ 기분탓인가 ㅠㅠ
옹코큐 글모음 2018-11-12 (월) 11:20 5년전 신고 주소
실밥제거라두 하고 만나셔용..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-12 (월) 11:45 5년전 신고 주소
[@옹코큐] 저는 실밥을 제거 할거는 없어용 ㅋㅋ 자연유착이라 ㅋㅋㅋ
근데 눈에는 있습니다 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
ssbs**** 글모음 2018-11-12 (월) 17:51 5년전 신고 주소
하고 다음날 부터 이삼일 은 많이 부어있어여
실밥 풀면 붓기 빨리 빠지구요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 09:10 5년전 신고 주소
[@ssbs****] 저는 실밥제거가 없어서 ㅠㅠ
쓸데없는고민이기를 글모음 2018-11-13 (화) 15:47 5년전 신고 주소
다음날이 최고죠. 진짜,,

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 09:10 5년전 신고 주소
[@쓸데없는고민이기를] 다음날도 많이 놀랬었네요.. ㅋㅋㅋㅋ
매운것을 안먹어야는데 ㅠㅠ
oioi 글모음 2018-11-13 (화) 16:46 5년전 신고 주소
삼일?이틀째? 진짜 울엇어여 거울보곸ㅋㅋㅋㅋ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 09:11 5년전 신고 주소
[@oioi] ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저는 울지도 못하겠어여 ㅋㅋㅋ 더 부을까봐
페브리즈얌 글모음 2018-11-13 (화) 21:22 5년전 신고 주소
다음날부터 삼일째?? 생각하기 나름인거같아요 ㅋㅋㅋㅋ 어쨋든 줄생겨서 행복한 마음에

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 09:11 5년전 신고 주소
[@페브리즈얌] 저는 원래 줄이 있었어가지고 ㅋㅋㅋ 마음의 평안이 찾아오질 않네요 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
하으네 2018-11-14 (수) 06:43 5년전 신고 주소
으악 걱정되네요 저도궁금

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 09:12 5년전 신고 주소
지금.. 부었다가 빠졌다가.. 하고 있네요 ㅠ ㅋㅋㅋㅋ
우울증돋네 글모음 2018-11-15 (목) 13:06 5년전 신고 주소
자연유착으로 하셨어요? 저는 붓기 걱정되서 일주일 앉아서 잤는데ㅋㅋㅋ 맘놓고 누워서 자니 다시 붓네요ㅠㅠ
저는 수술할때 피가 많이나서 멍 엄청 들어서 붓기 걱정되서 앉아서 잤어요ㅠㅠ
시바모찌 글모음 2018-11-15 (목) 20:46 5년전 신고 주소
저는 솔직히 완전 빠지기까진 일년정도 갔던거 같아요
그 땐 많이 빠졌네 그랬는데 지금와서 그 때보면 아직도 붓기있는 모습이라ㅠ
Lesong 글모음 2018-12-07 (금) 01:57 5년전 신고 주소
저는 6개월정도 눈이 쏘세지였네요ㅠㅠ
그라도 지금은 정착하였답니다!
시간이 해결해주네요!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi