• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

재상담 가보려는데..

혜야혜야1 2018-11-09 (금) 12:09 5년전 244
오늘 저녁에 코재수술 상담갔던 곳 중에 마음에 들었던 곳
한번 더 가서 궁금한거 더 물어보고 수술 방법 정리해서
다시 듣고 싶어서 재상담 예약했는데 재상담 다시 왔다고
눈치주거나 대충 상담해주지는 않겠죠?????
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,311,812
200,443
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
심스닝 글모음 2018-11-09 (금) 14:06 5년전 신고 주소
재상담이면 더 신경써주지않을까요?

혜야혜야1 작성자 글모음 2018-11-12 (월) 18:15 5년전 신고 주소
[@심스닝] 다행이..잘다녀왔네요!
블루밍 글모음 2018-11-09 (금) 17:08 5년전 신고 주소
그러지않을까요?ㅠㅠㅠㅠ

혜야혜야1 작성자 글모음 2018-11-12 (월) 18:15 5년전 신고 주소
[@블루밍] 다행이ㅠㅠ궁금한거 다 물어보고왔어요!
Gly98 글모음 2018-11-09 (금) 17:19 5년전 신고 주소
그런곳은 안가시는게 낫습니다.  수술 후 쌩깔 가능성이 높은 병원이죠.  꼭 재상담 받으셔요.

혜야혜야1 작성자 글모음 2018-11-12 (월) 18:16 5년전 신고 주소
[@Gly98] 저두그러려고 했는데 다행이 ㅠㅠ잘 받고왔습니다ㅠ
꺌롱 글모음 2018-11-10 (토) 13:35 5년전 신고 주소
그러면 거기서 안해야되는게 맞죠 !!

혜야혜야1 작성자 글모음 2018-11-12 (월) 18:16 5년전 신고 주소
[@꺌롱] 잘다녀왔습니다!
klc7043 글모음 2019-11-22 (금) 21:12 4년전 신고 주소
후 1년전 글이지만 너무 도움되는 말들이네요..뒷북이지만 댓글남기고갑니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi