• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

여러분은 "관상학"믿으세요??우째야될지;;

쪼아버려 2006-10-02 (월) 22:06 17년전 1369
글이 쓰다보니깐 좀 길어졌는데
이해해주세요^^

막연히 코해야지하고 생각만했었는데
이번아니면 정말 시간없을꺼같에서
친구랑 부산가서 상담하고 수술날 예약하고왔답니다
(우와,정말추석연휴가길어서그런지
수술하는환자들정말많고 상담겨우했답니다,)

예전부터 수술하기전에
관상을한번보고싶었어요
어른들이 저코보고 복있고 재물복있는 코라고
앞으로 코는 건들지마라 이런소리를
많이들어서 그냥 한번 수술일을 앞두고
친구랑 철학관에 관상을 보러갔죠

생년월일이랑 시랑가르쳐드리고
관상을 보는데
이런저런얘기를 하시면서
앞으로 코랑 턱은 절대로 손대지 말라고 하시더군요
그래서 헉하는 마음에 사실은 오늘 수술날짜예약하고
오는길이라고 사실대로 말하니깐 그 철학관주인이
돈얼마나걸었냐고 물으면서 얼마안걸었으면
취소해라고 절대하지마라고
코를 하면 사주가 사나워진다면서 절대절대하지말라고
엄청말리시던구요,ㅠ
완전 그말듣는데 초난감,ㅠㅠㅠㅠㅠ
(친구보고는 해라고 권유하더군요;;)

그냥가볍게관상보려고들어갔었는데
절대하지말라는그소리만10번외치시고..;;
그리고나왔지요,,

이럴경우에 우째야될지
집에와서너무갈등생기네요,,
이런말100%믿지는않는데
너무강력하게 두눈을 부릅뜨면서까지
너무심하게 말리시니깐
이렇게까지말리는데 하려니
왠지 찜찜한 이기분;;
진짜하고나서 앞으로내사주가 사나워지나이런생각들고,
안하자니 거울볼때마다 걸릴꺼같고;;

여러분같으면 어떻게하시겠어요??ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,015,498
1,406,320
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
llllllllll… 글모음 2006-10-02 (월) 22:15 17년전 신고 주소
이궁..진짜 난감하시겠네요...전 관상 어느정도 신빙성이 있다고 생각하는 사람이라서요.. 저같음 일단 안할래요..그냥 왠지 찜찜할거 같아요..ㅠ.ㅠ 님 어케요~수술날짜까지 잡았는데..
쪼아버려 작성자 글모음 2006-10-02 (월) 22:32 17년전 신고 주소
안그래도완전갈등되서미치겠어요;;ㅠ-ㅠ
꾸레룹 글모음 2006-10-02 (월) 23:15 17년전 신고 주소
재물복있는 코... 그럼 코 전부다 고친 연예인들은 다 그지겠네요?-_-그런거 믿지마시고 이뻐지세요-이뻐지면 없던 재물복도 생기지 않겠어요?ㅎㅎ
극성이 글모음 2006-10-02 (월) 23:41 17년전 신고 주소
전 점 보는거 무지 좋아하고 그러는데요 ... 에구...믿을게 정말 없어요... 관상이 중요하긴 하지만 대부분 복코인 사람은 코에 복있다 재물 있다 하지 않나요...그 점보는 분도 얼굴에서 제일 눈에 띄고 말하기좋은 코에 집중 시켜 말을 만든건 아닌지....내 얼굴 아니어서 물론 말하기는 쉽지만 저라면 그냥 할듯...어차피 하고 싶은거 못하는것도 두고두고 걸리는 부분이고 코수술해서 팔자가 나쁘고 안해서 팔자가 좋다는 것은 아무도 보장해주지않는 미래니까요...어차피 해서 나쁘다면 그것조차 피해갈수 없는 내운명 인걸요....
운동하자아아아 글모음 2006-10-03 (화) 04:52 17년전 신고 주소
쪼아버려님, 쪽지보냈어용! 확인해보세요~
올리하 글모음 2006-10-05 (목) 18:50 17년전 수정 삭제 신고 주소
복코가 좋긴하지만서도 저는 태어난 관상이랑 살아가는데 관상이랑 다르다고들었어요; 왜 크면서 얼굴도 바뀌잖아요? 복코가 재물복이 잇다는 소리듣구 저두 되게 걱정하는중이긴한데... 자신감문제잖아요. 복코때문에 컴플렉스가 너무너무 심해서 일이안풀린다고하면 돈이 들어올리가있을까요?... 맘먹기에따라다른듯:)
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi