• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

앞트임으로 미모효과 많이 차이나나요?

응응 2018-11-09 (금) 01:32 5년전 248
미간 넓진 않은데 괜히 욕심나서ㅜ
앞트임 하나만으로 확 달라지신 분들 계신가요?
코나 쌍수로는 사람이 훅 바뀌는디
앞틈 뒷틈으로는 잘 모르겠더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
올해안에 하려는디 고민돼요ㅜㅜ 해보신분들 알려주시요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 01:50 5년전 신고 주소
손나은 봐봐요 앞트임 효과는 어머아마하답니다
빽쑤 글모음 2018-11-09 (금) 03:32 5년전 신고 주소
차이는 나긴 나용 인상이 바뀌게 될수도 있구용
미간이 넓지 않으시고 눈이 커지는걸 원하시면 밑트임+뒷트임을 하시는게 좋지 않을까요??
테일러힐 글모음 2018-11-09 (금) 03:34 5년전 신고 주소
몽고주름심하거나 미간많이멀면 드라마틱해요
답답하던 인상이쎄보여요
오구 2018-11-09 (금) 16:22 5년전 신고 주소
사람마다 다르다고하더라구요 ㅠ 눈 사이 간격에ㅜ 따라 조화가 맞춰지면 대박날수도
겅중겅중티라노 글모음 2018-11-09 (금) 23:32 5년전 신고 주소
인상확변해요 진짜 다른사람눈돼요 제가 그래요 눈 갖다 붙인거같아요 ㅎㅎㅎㅎ
AJ 글모음 2018-11-13 (화) 03:51 5년전 신고 주소
겁나 차이 나던데요 ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi