• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

절개/부분절개/매몰

오케이일일 2018-11-09 (금) 00:03 5년전 251
쌍커풀 수술 알아보고 있는데 수술 방법 기준이 피부늘어짐과 두꺼움이 잖아요... 그거 판단 어떻게 하는건가요? 전 제 피부가 늘어난건지, 아니면 두꺼운건지 아닌지 전혀 모르겠어서요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,166,575
211,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 01:51 5년전 신고 주소
피부과 가보시는게 제일 빨라요
빽쑤 글모음 2018-11-09 (금) 03:32 5년전 신고 주소
그럴때는 상담 신청 하시고 병원 가보세용 상담비 안받는 병원 많아요!!
테일러힐 글모음 2018-11-09 (금) 03:43 5년전 신고 주소
그냥딱보면 느껴지지않나요 주름많고 살이안덮여있으면
지방적은거죠 악뮤여자같은눈은 지방많은거구
대왕복 글모음 2018-11-09 (금) 10:58 5년전 신고 주소
상담가면 원장님들이 수술방법 권해주신다기에.. 저는 상담 가보고 결정하려구요
하우스와이프 글모음 2018-11-09 (금) 14:13 5년전 신고 주소
여기에 사진올려보시면 답해드릴수있어요!!
저도 하고나서 다른사람눈잘보여요
인생역전필요 글모음 2018-11-09 (금) 15:17 5년전 신고 주소
물론 상담가면 권하시는 방법이 있기도 하지만 각자 병원에서 선호하는 수술이 있는거 같아요
저는 아웃라인으로 알아봤는데
절개1 절개해도 되고 자연유착1군데 그 외 3군데는 자연유착 가능하대서 그냥 자연유착으로 했거든요
저도 눈 피부가 늘어나서 절개해야될것 같다고 생각했었는데 아니더라구요
우선 한번 가보시는게 제일 좋을듯 해요
오구 2018-11-09 (금) 16:23 5년전 신고 주소
발품 파시면서, 매몰도 가능하다고 잘될거라는 의사의견 많으면 피부 얇은거에요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi