• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

서울에 갔었는데요..

lidia 2006-10-02 (월) 04:43 17년전 885
서울에서 술마시는건 일년에 한 두번이나 있을까 말까 한 일인데 토요일에 근처에서 일하는 친구들을 만나러 대치동에 갔었거든요..

근데 술집에 맞은편 테이블로 여자 3~4명 정도가 들어오는데..다들 어찌나 예쁘던지..술마시면서도 계속 흘끔거렸다는...

이제 나도 수술하려고 맘먹고 보니까 눈잘됐다 코잘됐다 옷입은거 보다 그런거에 눈이 더 가더라구요...다들 그렇게 예쁜 얼굴로 앉아있는 걸 보니까...

수술 무서운데 관둘까 하던 생각은 싹 사라지고 꼭 해야겠다는 굳은 결심이... 정말 어디서 했는지 붙잡고 물어보고 싶더라니까요...

수원에선 수술하신 분들을 거의 못봐서 서울 한 번 갔다가 완전 자극 받아 버렸습니다..ㅠ

혹시 어제 새벽에 대치동 취룡문객잔(?) 거기서 술마시던 분들중에 혹시 이 글 보시면 병원 정보좀...ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,216,847
2,655,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미인ㄴㄴㄴㄴ 글모음 2006-10-02 (월) 13:11 17년전 신고 주소
전 서울에 사는데 동네에서 짱 박혀 있다가 가끔 사람많은 천호동이나 강남 같은데 가면 완전 심각하게 자극받고 심각하게 상처받고 돌아 오는데 ㅠㅠ 막 공감이 너무가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi