• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

정신과양약 부작용으로 피부염이 생겼는데요

댕댕이89 2018-11-08 (목) 21:57 5년전 160
다한증,만성피로,수족냉증 등등
말로는 체내독성이 쌓여서 면역력이 약해져서 그런거라던데
체내독성을 없앨려면 어떻게하면될까요??
참고로 5년째 꾸준히 운동하구있구요
오메가3먹는중인데...

오메가 3보다 비타민 D가 체내독서 제거에는 더 좋다는말이있던데
비타민 D를 먹어야될까요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

233,372
206,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
테일러힐 글모음 2018-11-08 (목) 22:05 5년전 신고 주소
평소에 식단부터모조리바꿔야될거같아요
탄수 빵 인스턴트다끊고
비타민D는햇빛못보는사람한테좋은거라 오메가추천

댕댕이89 작성자 글모음 2018-11-11 (일) 22:54 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 아 오메가 3 먹응면되나요?
체네독소 제거에 디톡스는 어떤가용?
하우스와이프 글모음 2018-11-09 (금) 15:59 5년전 신고 주소
저도피부병 정체모를 장미어쩌고왔었는데
노니주스먹고나았습니다
먹어보시길

댕댕이89 작성자 글모음 2018-11-11 (일) 22:54 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 체내독소제거로 디톡스는 어떤가요?

올때매로나 글모음 2018-11-12 (월) 06:17 5년전 신고 주소
[@댕댕이89] 디톡스도좋아요 근데영양제도좋지만
땀내는운동으로면역력올리는게시급해보임

댕댕이89 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 01:31 5년전 신고 주소
[@올때매로나] 운동을4년째꾸준히햇는데
약으로 약해진면역력 잡기는 진짜힘드네요ㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi