• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

뒤트임

눈부신미모 2006-10-01 (일) 20:30 17년전 905
어떠카죠?
뒤트임하면서 눈꼬리 살짝내렷더니
완전 우울해보이고..........
휴..........
다시 원래대로 하고싶어용.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,084,604
731,509
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
icejisu 글모음 2006-10-02 (월) 07:21 17년전 신고 주소
진짜요?전후사진좀볼수잇을까요?
저 그거 할까 생각중인데
지금보다 망칠까봐 무서워서 못하구잇어요..제발 부탁드려요ㅠㅠ
희니 글모음 2006-10-02 (월) 11:09 17년전 신고 주소
저두 뒷트임하면서 눈꼬리 살짝 내리는수술 받았는데요~의사쌤이 첨에는 쫌 많이 내렸다싶을정도로 내려야지 그뒤에 원래대로 안돌아간다하더라구요~첨부터 넘 적당하다 싶을정도로 하면 나중에 원상태로돌아가서 수술하나마나라고...한 이주나 삼주 정도 있어야 된다네요^^전 지금 일주일 됬는데 첨에는 넘 많이 내린거 아닌가 걱정했는데 이제 서서히 잡히기 시작해서 만족하고 있답니당 ^^님도 쫌만 더 기다려보세요`~
요피♥ 글모음 2006-10-02 (월) 15:20 17년전 신고 주소
뒷트임하면 꼭 내려가나요...? 전 그냥 트고싶은데...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi