• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

전 병원에 보형물 문의

인뇽 2018-11-08 (목) 19:09 5년전 198

2년 전 코수술 했는데
병원이 다른 지역으로 이전을 했어요
그래서 따로 방문하지는 못하고
톡으로 문의드렸는데
실리콘으로 콧대하고 코끝은 귀연골로 했다는 답을 듣고 그냥 지내다가

코끝 연골 비침으로
알아보니 실리콘 길이라던지 이런것도 중요하더라구요
그래서 다시 문의를 드렸는데
톡으로는 답해줄수없고 병원 내원하라하셔서
이전해서 너무 멀고 갈 수가 없는 상황이다하니
전화로 통화를 하자고 하던데
제가 업무중이라 지금은 통화가 어렵다하니
나중에 통화 가능할때 전화달라고 하더라구요

톡으론 알려주기가 힘든 부분인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
테일러힐 글모음 2018-11-08 (목) 20:33 5년전 신고 주소
또전화하면 병원에서
방문하라고 유도해요 ㅋㅋ
전 제가머리띠끼고찍은사진보여달라하니 거절하더라구요
왜안되는건지

인뇽 작성자 2018-11-08 (목) 21:50 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  헐 다른 병원도 그런 곳 많나보네요ㅠㅠ
진짜 왜 대답이 어려운건지
네 아니요로만 대답할수있는것도 있는데ㅠㅠ
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:06 5년전 신고 주소
흠;;; 뭔가 증거를 안남기려고 그러나봐요
아이린닮자 글모음 2018-11-09 (금) 07:46 5년전 신고 주소
전화하면 음성녹음해보세욬
하우스와이프 글모음 2018-11-09 (금) 16:03 5년전 신고 주소
그냥 알려주면되지 꼭전화하라고하더라구요
일반가격문의같은거도 귀찮게
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi