• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코에 보형물 넣은 사람들 봐주세염kiss

미인ㄴㄴㄴㄴ 2006-10-01 (일) 00:04 17년전 1119
아직 수술이랑 상담은 받아보지 않고 정보 모으고 있는 중인데 코가 엄청 낮아서 실리던진 코어던지 암튼 보형물 넣을거 같아요 본격적 질문
코수술후에 키스할때는 어떠나요?
지금은 남친없지만 (케안습ㅠㅜ)
옜날에 한번했을때는 제가 하도 코가 낮아서 코 닿고 그런거 없었거든요?
근데 코성형하고나서 (바로가 아니라 쭉 인생살면서) 키스하다가 코 맞닥드리면 딱딱해서 코성형한거 다티나고 분위기 망치고 그런거 아닌지 모르겠네요 ㅠㅜ
나름 심각하게 고민하고 있어요
지나치지 마시고 꼭꼭 답변해주세요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
nhnhn 글모음 2006-10-01 (일) 01:11 17년전 신고 주소
수술 2주까지는 불편합니다. 저도 1주 약간 넘어 키스 할라 하는데
아픔이.;;; 걸릴까봐 참았었는데 ~ 그리고 막 귀엽다고 코 잡아 땡기는거 있죠; 그럴때도 참고 넘겼었어요;; 전 수술하고 티안나고 안이뻐서 재수술 생각하고 있구요~ 불편한건. 2주 넘어가면 괜찮아요.
워터 글모음 2006-10-01 (일) 01:35 17년전 신고 주소
정말딱2주됐는데 이제 제코같애염..저는 고어넣었는데 붓기거의빠진것 같꾸여..되게자연스럽습니다.. 키스해두 별문제없을듯..~
꾸레룹 글모음 2006-10-02 (월) 20:39 17년전 신고 주소
nhnhn님 무지 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ귀엽다고 코 잡아 땡기는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안웃어지는 얼굴로 한참웃었네ㅠㅠ
nhnhn 글모음 2006-10-03 (화) 07:20 17년전 신고 주소
ㅎㅎ 정말 !! 꾸레륨.님은 수술 하셨나봐요 안웃어지게~ 캬캬캬!! 부럽~ >ㅇ<
나이트 가서 웨이터가 자꾸 코 만지고 땡기고 그래서 참 난감했다는;;
그때가 1주조금 넘었을때 였거덩요..ㅎ;;
다른분들은 조심 하세요~ ~ ~~ ㅋㅋ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi