• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

귀연골 절개한 부분을 손톱으로 엄청 긁었어요 ㅜ

minaaa 2018-11-08 (목) 16:51 5년전 360
코때문에 귀연골 뺐는데, 절개한 부분이 너무 간지러워요 ㅜ 아직 실밥도 안 뗐구요.
근데 귀에 붕대처럼 감싸고 있던거를 풀어주셨는데, 어제 밤에 간지러워서 손톱으로 엄청 긁었거든요 ㅜ 그 부분이 절개한 부분인지 모르구요.. 오늘 확인해 보니까 절개한 부분이었네요.
괜찮을까요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

125,593
861,933
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
테일러힐 글모음 2018-11-08 (목) 17:03 5년전 신고 주소
너무걱정되면 안연고 타온거있죠 코에바르라고준미끄러운거 그거귀에다발라주세요

minaaa 작성자 글모음 2018-11-08 (목) 17:17 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 네 ㅜ 우선 연고 발랐어요
오나의주님 글모음 2018-11-08 (목) 17:05 5년전 신고 주소
다 아문상태면 상관없지 않을까요?...

minaaa 작성자 글모음 2018-11-08 (목) 17:18 5년전 신고 주소
[@오나의주님] 어제 엄청 긁었는데 피는 안나긴 했어요 ㅜ 근데 아직 일주일도 안되어서 걱정되어요
안녕하세요 2018-11-08 (목) 17:06 5년전 신고 주소
병원에 문의해보시구 앞으로 조심하세요ㅠㅠㅠㅠ

minaaa 작성자 글모음 2018-11-08 (목) 17:18 5년전 신고 주소
내일 병원가서 물어봐야 겟어여 ㅜ
고띠띠 글모음 2018-11-08 (목) 17:21 5년전 신고 주소
아직 실밥 안뺸거면 다시 병원 가봐야 하는거 아니에요?
하우스와이프 글모음 2018-11-08 (목) 21:26 5년전 신고 주소
상관없을거에요 귀피어싱뚫는사람도많아서
색소침착생길거같긴하네요ㅠ
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:14 5년전 신고 주소
다시 돌아와요 괜찮아요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi