• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[돈모으기]

돈 어떻게 모아야돼나요? ㅋㅋㅋ

bfbuosiuyc… 2018-11-08 (목) 14:27 5년전 216
뭐 사는 것도 없는데 돈이 하나도 안모이네요 오히려 부족한 느낌 .,...
하.... 얼마나 안써야 모일까요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

372,995
2,889,670
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
하우스와이프 글모음 2018-11-08 (목) 15:00 5년전 신고 주소
화장품값이제일많이드는거같아요..좀돈모을라하면
파데떨어지고 살거너무많아요 ㅠㅠ
모조리적금통장에퍼부어야 모일텐데
베바베베베 글모음 2018-11-08 (목) 15:39 5년전 신고 주소
자취 안하면 모으는거 쉬운데 따로나와살면 진짜... 모으는게 하늘의 별따기ㅠㅠㅋㅋ
아아아아아아ㅏ 글모음 2018-11-08 (목) 17:10 5년전 신고 주소
아예 돈 못빼는 적금텅장 하나 만드는게 좋을꺼같아오ㅠ
체면이말이죠 글모음 2018-11-08 (목) 17:26 5년전 신고 주소
고정지출빼고 저는 저축할돈 먼저 빼놓고 돈을써요!
가지고 있음 다쓰니깐 그냥 무조건 적금 ㅋㅋㅋ
안녕하소오 글모음 2018-11-08 (목) 17:34 5년전 신고 주소
안쓰는 돈은 따로 모으세요 ㅋㅋㅋ
여름싫어 글모음 2018-11-08 (목) 18:24 5년전 신고 주소
일정금액 무조건 적금해요 저는!!!
오케이일일 글모음 2018-11-08 (목) 22:40 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 전 군것질로 은근 많이 돈을 쓰게되는거 같아요..
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:17 5년전 신고 주소
알바 같은거 하시고 적금 드세요!
아이린닮자 글모음 2018-11-09 (금) 08:00 5년전 신고 주소
무조건 안쓰고 모아야죠ㅠㅠ
블루밍 글모음 2018-11-09 (금) 16:56 5년전 신고 주소
진짜 저도 하루 벌어 하루 먹고 사는 수준이라ㅠㅠㅠ
행복하쟈 글모음 2018-11-10 (토) 11:06 5년전 신고 주소
악착같이 모아야죠 가계부 꼭 쓰시고 가장많이나가는비용 줄이세요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi