• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

미세먼지 비에 다 씻겨라~~

딴따 2018-11-08 (목) 10:53 5년전 137
이번주말 서해안 따라 인천으로 휴가갈건데
미세먼지 폭탄에 근심걱정이 한가득이네용 ㅠㅠ
오랜만에 놀러가는데 미세먼지때문에 마스크쓰고
탁트인 풍경도 못보면 아쉬울거같아요

마침 비도오고 이참에 싹쓸려가서 다 없어지면 좋겠어요
강화도에 강화평화전망대가 있는데
강건너 바로 북한이라 신기하고 바로 생활하는게 보이니까 뭔가..아쉬움?
겨울에 강이 얼면 그때 그쪽으로 탈북하는 분들도 많데요

기회되면 꼭 한번 가보세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 13건
아이고 2018-11-08 (목) 11:56 5년전 신고 주소
미세먼지 진짜 싫어요 오늘은 그나마 비가와서 깨끗하네요
아이린닮자 글모음 2018-11-08 (목) 11:57 5년전 신고 주소
어제미세먼지로 목아프고 코막힌 1인 ㅠㅠ넘 싫어요ㅠ
하우스와이프 글모음 2018-11-08 (목) 11:58 5년전 신고 주소
비너무자주오는거도 시러요ㅠㅠ우울하고몸아파요..
물론미세먼지도싫지만 ㅠㅠ
뾰로리링 글모음 2018-11-08 (목) 12:07 5년전 신고 주소
맞아요 요즘 미세먼지가 너무 많아서 좀 없어졌으면 좋겟네요ㅠ
쌩미인 글모음 2018-11-08 (목) 14:14 5년전 신고 주소
인천사는데 비가 그렇게 많이오지는 않네요 ㅠㅠ 주륵주륵왔음 좋겠어요
꼬북빈 글모음 2018-11-08 (목) 14:32 5년전 신고 주소
미세먼지때매 짜증나는 요즘..
베바베베베 글모음 2018-11-08 (목) 15:41 5년전 신고 주소
다들 밖에 마스크 쓰셨더라구요
닉네임 글모음 2018-11-08 (목) 16:52 5년전 신고 주소
내일 김장하러 시골가는데 걱정이네요 ㅜㅜ 비가 그쳐야 할텐데 ㅜㅜ
양이 많아서 마당에서 해왔는데 비가 계속오면 비좁은 방에서 해야하니 ㅜㅜ 방에 냄새도 베고ㅜㅜ
비야 그쳐라ㅜㅜ
아아아아아아ㅏ 글모음 2018-11-08 (목) 17:10 5년전 신고 주소
비오는건 싫은데공기는 맑아지겠네오 ㅎㅎ
도리돌이 글모음 2018-11-08 (목) 17:11 5년전 신고 주소
어머 진짜 신기하네요 ㅎㅎㅎ 꼭가볼게요
lsjin**** 글모음 2018-11-08 (목) 23:28 5년전 신고 주소
내일 오후부터 다시 심해진다던데 ㅠ 오래가지 않길~
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:20 5년전 신고 주소
미세먼지 없으니 좋아요 지금 ㅎㅎ
아이린닮자 글모음 2018-11-09 (금) 08:01 5년전 신고 주소
어제 퇴근길 무서울정도로 비쏟이졌어요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi