• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

비도 오니 전이 땡기네요

나리낢 2018-11-08 (목) 10:33 5년전 179
비도 오고 꿀꿀하니...파전에 김치전에
막걸리 한잔 하고싶어요....오전에 일도 안되고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 집에 가고 싶네요 ㅠㅠㅠ오늘이 차라리 금요일이였으면 좋겠어요ㅠ
일도 안되서 성예사 들어와서 글 쓰면서 ㅋㅋ일하는척 하고 있습니다 ㅎㅎ
다른 사람들이 보면 열일 하는지 알겠죠 ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
ghfzn 글모음 2018-11-08 (목) 10:59 5년전 신고 주소
오늘 아침에 일어나는데 너무힘들었음..ㅠㅠ 밖에 어둑어둑하기도 하고 .. 그냥이대로 쭉 자고싶다고생각했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
딴따 글모음 2018-11-08 (목) 11:12 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ저도요 일하는척 하고있어요
도밍 글모음 2018-11-08 (목) 11:17 5년전 신고 주소
진짜 날씨가 안좋아서 그런가 오늘 엄청 쳐지는것 같아요ㅠㅠ
아이린닮자 글모음 2018-11-08 (목) 11:57 5년전 신고 주소
어제 미세먼지로 목아프고 코막혀서 입맛없어졌어요ㅠㅠ
하우스와이프 글모음 2018-11-08 (목) 11:59 5년전 신고 주소
노릇노릇한 김치전이랑 오징어듬뿍들어간
파전땡기네요 ㅠㅠ존맛
이제일찍잘게요 글모음 2018-11-08 (목) 12:50 5년전 신고 주소
비오니까 저도 전 먹고싶네여..
쌩미인 글모음 2018-11-08 (목) 14:13 5년전 신고 주소
저도 오늘 전에막걸리한전하러가용 ~ ㅎㅎ비오는날은 역시 전에 막걸리죠
꼬북빈 글모음 2018-11-08 (목) 14:32 5년전 신고 주소
와 파전 급 땡기네요ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2018-11-08 (목) 16:57 5년전 신고 주소
지금 버스정류장에서 다젖었어요 따뜻한코코아땡겨요ㅜ
안녕하세요 2018-11-08 (목) 17:08 5년전 신고 주소
경희대 낙서파전 맛있눈뎅 ㅎㅎ
오나의주님 글모음 2018-11-08 (목) 17:17 5년전 신고 주소
그러게요 김치전 먹고싶네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
lsjin**** 글모음 2018-11-08 (목) 23:28 5년전 신고 주소
낼 드뎌 불금이네요 ㅋㅋ
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:20 5년전 신고 주소
아 진짜 군침도네여 ㅠㅠ
글모음 2018-11-10 (토) 00:06 5년전 신고 주소
으아 김치전 ㅠㅠㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi