• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

눈매교정이 필요할까요?

인생역전필요 2018-11-08 (목) 09:23 5년전 260
어느 병원가도 요즘 눈매교정은 다 권하시는듯요

비절개하면 뭔가풀릴거같아서ㅠㅠ

군이안하고픈데ㅠㅠ

5군데중2군데빼고 권하더라구요

꼭해야하나요?패키지느낌이나서..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,367,728
1,932,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
아이린닮자 글모음 2018-11-08 (목) 11:59 5년전 신고 주소
눈매교정 안하는게 낫다고 들엇어요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-08 (목) 20:10 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 저도 제 눈이 그렇게 동공이 덮여있거나 하다고는 생각안했는데
5군데중 3군데서 말씀하시더라구요
이제일찍잘게요 글모음 2018-11-08 (목) 12:44 5년전 신고 주소
자기 눈에따라 다르지않나용..

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-08 (목) 20:10 5년전 신고 주소
[@이제일찍잘게요] 음.. 저는 짝눈이긴한데
동공이 너무 안보이고 그러진 않아서 안하고 싶었는데
오늘 했어요 ㅠ
겅중겅중티라노 글모음 2018-11-08 (목) 12:58 5년전 신고 주소
저는 짝눈교정하는 방식으로 눈매교정했는데 좋은거 같아요

[@겅중겅중티라노] 오오! 저도 짝눈이긴했거든요
저도 오늘 비절개로 하고왔어요!

겅중겅중티라노 글모음 2018-11-09 (금) 11:14 5년전 신고 주소
[@인생역전필요]  무슨라인으로 하셨어요?? 완전 궁금해요ㅜㅠㅜㅠ
꼬북빈 글모음 2018-11-08 (목) 14:33 5년전 신고 주소
눈매교정 솔직히 차이를 모르겠어여 쌍수만 한게 나앗던거같기도하고

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-08 (목) 20:11 5년전 신고 주소
[@꼬북빈] 비절개 하신거죠?
비절개는 3mm가 최고라고 하셨던거 같아요
과교정도 안되고~ 그래서 별차이가 없을수도 있다고 들었어요
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:21 5년전 신고 주소
과교정되면 정밀 힘들어요 ㅠㅠ
하이이잉2 글모음 2018-11-09 (금) 21:57 5년전 신고 주소
본인이안검하수인지 안과에서확인하시고 아니라고하면 하지마세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi