• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

성형 이중에서 뭘 먼저해야할지모르겤ㅅ어요ㅠㅠ

소희 2018-11-08 (목) 07:41 5년전 501
가장 심한 콤플렉스 순서대로

턱모양 - 볼 너비 - 짝눈 - 코끝

인데 그냥 경락 20회 먼저 받아보고 결정할까요ㅠㅠ?
뭘 먼저 어떻게 하면 좋을지 고민되네용..

그리고 눈은 짝눈 살짝에 몽고주름이 있는데 몽고주름 안없애고 싶어서용 그냥 쌍커풀도 해주시는 병원 있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,798,438
2,023,526
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
옥이옥옥 글모음 2018-11-08 (목) 07:43 5년전 신고 주소
그냥 하지마세여ㅠㅠㅠ
턱이랑 코는 제발

소희 작성자 글모음 2018-11-08 (목) 07:45 5년전 신고 주소
[@옥이옥옥]  그런가요..?!흑흑 사진 찍을때 짝눈이 너무 콤플렉스라서..그럼 시술이렁 경락같은걸로 일단 먼저 손대지않고 노력해봐야겠어요ㅠㅠ감사합니다..그래도 고민은 되네요오오오ㅗ유ㅠㅠ성형으로 예버지는 분들이 너무 많아서ㅠㅠ

옥이옥옥 글모음 2018-11-08 (목) 08:14 5년전 신고 주소
[@소희] 성형으로 고민하는 사람들이 더 많아요ㅠㅠㅠ 턱이랑 코는 특ㅎㅣ 부작용 심해서 재수술 재재재수술, 제거 많아요ㅠ 고민 많ㅇㅣ 해보세요ㅠ 친구엿음 뜯어말림 ㅜ

소희 작성자 글모음 2018-11-11 (일) 22:50 5년전 신고 주소
[@옥이옥옥] 헉ㄱ그렇군뇨..감사하니다 ㅠㅠ
콤잉 글모음 2018-11-08 (목) 09:19 5년전 신고 주소
윤곽부터하고 이목구비하는게 맞는거 같아용 저 경락했는데 효과없어요ㅠ

소희 작성자 글모음 2018-11-11 (일) 22:50 5년전 신고 주소
[@콤잉] 허러럵...감사해요ㅠㅠ윤곽이라면 주사말씀이신가요?
ghfzn 글모음 2018-11-08 (목) 11:01 5년전 신고 주소
경락 저도 알아봤었는데 일시적 이라던데여ㅠㅠ 안받으면 다시돌아온데요 아프기도 아프지만 비싸고 다시돌아오고.. 꾸준히 몇년동안 계속계속받아야된데요

[@ghfzn] 퓨ㅠㅠㅠㅠ감사해여ㅠㅠ정말 타고나야 하는건데..주륵...
아이린닮자 글모음 2018-11-08 (목) 11:58 5년전 신고 주소
턱은 교정으로는 불가능 한가요 ?ㅠ코랑 턱은 안하셨음해서요

소희 작성자 글모음 2018-11-11 (일) 22:51 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] 교정후에도 턱모양이랑 볼살자체가 살딱 콤플렉스에요ㅠㅠ퓨ㅠ

엔젤의동시 글모음 2018-11-13 (화) 11:13 5년전 신고 주소
[@소희]
교정하면 볼살 어느정도 정리되요
윤곽하면 볼살 더생기죠 남은살들로
하우스와이프 글모음 2018-11-08 (목) 12:02 5년전 신고 주소
경락은 안하면 다시돌아오니까 비추에요..
다들윤곽하는이유가있어요
쌍수만해주는데엄청많죠..

소희 작성자 글모음 2018-11-11 (일) 22:51 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 감사합니다..윤곽이라면 주사말구 깎는거 말씀이신가요??

올때매로나 글모음 2018-11-12 (월) 06:16 5년전 신고 주소
[@소희] 네안면윤곽수술이용
이제일찍잘게요 글모음 2018-11-08 (목) 12:45 5년전 신고 주소
원장상담 먼저 받아바여!!

소희 작성자 글모음 2018-11-11 (일) 22:52 5년전 신고 주소
[@이제일찍잘게요]그래야겟어용 감사합니다!!
테일러힐 글모음 2018-11-08 (목) 16:59 5년전 신고 주소
눈이랑코하고나면 윤곽밖에안보여요
짱넓어보임..성형많이해봤지만 완성은 얼굴형인걸
뼈저리게느끼고있어요

소희 작성자 글모음 2018-11-11 (일) 22:52 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 헉..그러면 윤곽에 공들여야겟네요ㅠㅠ감사합니다!!
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:21 5년전 신고 주소
눈코부터 하시는걸 추천드려요!!!

[@진티엠기] 의견들이 분분해시네영ㅠㅠ참고하겠ㅅ브니다!!
우뚠뚠 글모음 2018-11-09 (금) 13:59 5년전 신고 주소
짝눈이요
눈매교정먼저하고 경락을 하시고 코끝 하시는걸 추천해요

소희 작성자 글모음 2018-11-11 (일) 22:53 5년전 신고 주소
[@우뚠뚠] 그렇ㄱ눈요!!감사합니다 ㅎㅎ
일일일 글모음 2018-11-12 (월) 22:39 5년전 신고 주소
경락 먼저 받아보시는 거 추천해요. 수술은 부작용 문제도 있고 부담스러우니까요ㅠ

소희 작성자 글모음 2018-11-13 (화) 08:10 5년전 신고 주소
[@일일일] 큐ㅠㅠㅠ넹 맞는말씀에요ㅠㅠ감사합니다!
내가말얌얌 글모음 2018-11-13 (화) 14:56 5년전 신고 주소
경락은 다시 돌아오거나 일시적이지 않나요 ㅠㅠ

소희 작성자 글모음 2018-11-13 (화) 16:42 5년전 신고 주소
[@내가말얌얌] 그렇긴한데 지인들 경락받는거 보면 효과가 나타나서 칼대지않고 갸름해지고싶은 마음에 경락이 마음이 가네여ㅠㅠ
아이고야 2018-11-13 (화) 20:58 5년전 신고 주소
윤곽하지마세요
세월흐르면 피부 얇아지면서 진짜 부자연스러워요
그런 아름다움이 언제까지 지속될까요 ..
연예인 몇몇도 피부 흘러내리는거 보이는데
뼈만큼은 진짜 하지마시길..

소희 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 07:34 5년전 신고 주소
[@] 포ㅠㅠㅠ감사합니다.막 하기싫으면서도 자꾸 연예인들의 미에 부합하고 싶은 욕심이 생기는것같아요..뼈는 안건들일게요 감사합니다ㅠㅠ
깔아만시 글모음 2018-11-13 (화) 21:23 5년전 신고 주소
제 주위엔 경락 받고 드라마틱한 변화는 없더라구요 다들 ㅜㅜㅠ

소희 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 07:34 5년전 신고 주소
[@깔아만시] 그런가욥..! 댓 감사합니다 ㅠㅠ
sequoia99 글모음 2018-11-13 (화) 23:40 5년전 신고 주소
트임 안 해도 상관없는데 쌍수하면서 자연스러움을 원하면 트임 같이 권하기도 해요

소희 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 07:35 5년전 신고 주소
[@sequoia99] 그쵸..!!예에전에 한번 다른데서 상담했을때도 무조건 트임하라고 강요하셔ㅛ던 기억이있어요ㅠㅠ 몽고주름은 컴플렉스가 아닌데말이죠..
melisa 글모음 2018-11-14 (수) 06:02 5년전 신고 주소
경락먼저 해보시는게 좋을것같아요 뼈는 너무 위험해서ㅠ

소희 작성자 글모음 2018-11-14 (수) 07:35 5년전 신고 주소
[@melisa] 그러게용ㅠㅠ 조언감사합니다:)
Dhk08 글모음 2018-11-14 (수) 17:12 5년전 신고 주소
턱 같은 경우는 경락으로 안될 거 같아요ㅜㅜ
그치만 수술을 하신다면 신중하게 고민하시고 해야할거 같아요!
지윤 글모음 2018-11-19 (월) 14:28 5년전 신고 주소
윤곽부터 건드시고 이목구비 건드시는게 더 조화롭대요!
비회원닉네임
비밀번호
자동등록방지
자동등록방지 숫자를 순서대로 입력하세요.
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi