• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수하고 싶은데..망하면 어쩌죠..8ㅅ8

이야야양야야야 2018-11-08 (목) 04:40 5년전 386
병원 몇군데 다녀오고 맘에 드는 곳 생겨서 그쪽에서 수술을 받고 싶은데..제 눈이 워낙 짝눈이 심해서ㅜㅜㅜ 오히려 했다가 짝눈이 더 심해지는 건 아닐까 걱정됩니다...한쪽 눈은 괜찮아서 이 눈은 최대한 안건들였음 좋겠공...제가 집에서 아무리 요리조리 라인을 잡아봐도...이상한것같은데..걱정입니다..하고싶은데 망할까봐 걱정이네요....엉엉
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,328,431
2,220,692
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
아이린닮자 글모음 2018-11-08 (목) 10:10 5년전 신고 주소
뭐 다들 망하면 어쩌지? 이생각은 갖으시는데  망할거같으면 안하시면되요^^

이야야양야야야 작성자 글모음 2018-11-08 (목) 14:02 5년전 신고 주소
[@아이린닮자] ㅋㅋㅋ맞아요ㅋㅋㅋ간단한건데 그게 쉽지가 않죠....
하우스와이프 글모음 2018-11-08 (목) 12:03 5년전 신고 주소
소세지오면 짝눈되요.눈에. 컴플렉스완전 심한거아니면
안하셔도될거에요

이야야양야야야 작성자 글모음 2018-11-08 (목) 14:04 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 으아...소세지ㅜㅜㅜ소세지 좋아하지만...그 소세지는 싫어요ㅜㅜ헝헝
뾰로리링 글모음 2018-11-08 (목) 12:14 5년전 신고 주소
저도 그거때문에 고민이예요 그냥하지말까도 생각둥  ㅠㅠ

이야야양야야야 작성자 글모음 2018-11-08 (목) 14:05 5년전 신고 주소
[@뾰로리링] 참...수술하는것도 쉽지않죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
인생역전필요 글모음 2018-11-08 (목) 20:08 5년전 신고 주소
근데 망하지...? 란 생각이 크게 작용하면 진짜 몇년동안 수술 못하는거 같아요...
(경험담)
저 쌍수 할까말까 고민한지 5년다됐거든요 ㅋㅋㅋ 오늘했어요

이야야양야야야 작성자 글모음 2018-11-08 (목) 22:27 5년전 신고 주소
[@인생역전필요]
와!!! 축하드려요!!!! 5년동안 많이 고민하신 만큼 예쁘게 되실거에요!!ㅎㅎㅎ 푹 쉬시면서 회복에 집중하세요!!ㅎㅎ
사실 저도 계속 고민하다가 다음주에 수술 잡았습니다!! 넘나 떨리네요ㅠㅠㅠ

인생역전필요 글모음 2018-11-08 (목) 22:42 5년전 신고 주소
[@이야야양야야야] 오오 어디로 잡으셨어요~~~?ㅎㅎㅎ 저는 멍때문에 팬더되는중예용

이야야양야야야 작성자 글모음 2018-11-09 (금) 01:48 5년전 신고 주소
[@인생역전필요]
으앗 팬더ㅠㅠㅠ찜질 열심히 해주셔야겠네요ㅜㅜ 절개로 하신거에요?ㅎㅎ
저는 ㅁㅂ이요!ㅎㅎ
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:21 5년전 신고 주소
그걸 감안하거 하는게 성형이죠 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi