• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

키미테 오래 붙이고 있을시 부작용(케바케)

윤핑구 2018-11-07 (수) 13:17 5년전 324
키미테 오래 붙이고 있으면 부작용있는거 아세요??
갑자기 동공이 확대되고 멀리있는건 보이나 가까이 있는건 거의 안보이고 글자도ㅠㅠ갈증나서 계속 물마시고 침도 무슨 폼클렌징 거품같이 나요ㅏ요.. 걸을때도 바닥을 인지 못해서 터벅걸음읋 비틀비틀 걷게되구.. 저는 심지어 환청 환각까지 겪었어요. 누가 불러서 보면 아는사람이 서있는데 잠시 다른곳 보면 사라지고.. 이게 몇번을 반복하더라구요. 지금 키미테 뗀지 이틀이 지났는데도 조금 나아지긴했지만 아직도 글씨가 잘안보여요. 키미테 성분에 스코폴라민이란 부교감신경을 억제하는 성분이 있다네요 저처럼 부작용을 겪으신 분들이 꽤 있는거 같더라구요. 혹시나 멀미땜에 어쩔수없이 쓰셔야 되는 분들은 1/2이나 1/4소량으로 짤라서 쓰시구요. 차에서 내리면 바로 떼서 버리고 손을 꼭 씻으세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,620,517
216,022
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
윤핑구 작성자 글모음 2018-11-07 (수) 13:18 5년전 신고 주소
옛날에 제가 겪은건데 너무 쓸 글 없어서 복붙해와요ㅠㅠㅋ
FRERE 글모음 2018-11-07 (수) 13:51 5년전 신고 주소
헉... 그런줄 몰랐어요 ㅠㅠ
하우스와이프 글모음 2018-11-07 (수) 14:39 5년전 신고 주소
저도비슷한경험했어요 전신종플루걸렸을때 약먹을때도
저런 비슷한증상이랑 애기귀신소리들렸었어요..
약끊고퇴원하니 다사라지더라구요
진짜 약의무서움을느낌
노란병알o 글모음 2018-11-09 (금) 01:04 5년전 신고 주소
헉 키미테가 저런 부작용이 있었다니.. 가끔 쓰는데 주의해야겠네요!!
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:43 5년전 신고 주소
좋은 팁 감사합니다 !!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi