• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

배우지망생 쌍수

cccc 2018-11-06 (화) 20:53 5년전 361
현재 고2, 다가오는 겨울방학 때 쌍수를 하려고 하는데요
글 제목처럼 배우지망생이라서 이 수술이 정말 중요해요 ㅠㅠ
지방에 살아서 직접 발품 팔 수도 없는 상황이랍니다
쌍수는 다들 강남 대형병원에서 많이 하나요??
그리고 대부분 연예인들은 어디서 수술을 많이 하나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
꼬북빈 글모음 2018-11-06 (화) 22:43 5년전 신고 주소
요샌 오히려 대형병원이 더 문제 많아요 그런거 상관없이 발품다니셔서 결정하세요!
오히려 연예인들도 안유명한곳에서 하는 연옌들 많대요

cccc 작성자 2018-11-06 (화) 22:45 5년전 신고 주소
[@꼬북빈] 혹시 프리미어 ㅈㅇㅈ원장님 어떤지 아시나요??
하우스와이프 글모음 2018-11-06 (화) 22:49 5년전 신고 주소
프ㄹㅁㅇ는 코잘하는거같고 눈은 김한ㅅ,민ㅌ
이런데가세요.. 연예인들도 우리랑비슷한데서할꺼에요
의사들이 엄청신경써서해주니 안망치는거아님??
응안해 글모음 2018-11-06 (화) 23:00 5년전 신고 주소
근데 배우시면 나중에 카메라 앞에 많이 서게 되실건데, 자국 많이 남으면 안되니까 매몰법 추천드려요! 근데 흉터많이 안남게 잘하는 병원 찾아보셔야할듯!!
디자이너 글모음 2018-11-07 (수) 07:15 5년전 신고 주소
발품은 진짜 많이 파는게 중요한데 하루라도 날잡아서 발품파시는거 추천드려여!
나여요 글모음 2018-11-07 (수) 09:46 5년전 신고 주소
잘 찾아보고하세요퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ눈정말중요해요
iaam78ssf 글모음 2018-11-07 (수) 11:37 5년전 신고 주소
발품 파는게 후회안돼고 좋아요
물고기믈고기 글모음 2018-11-07 (수) 12:04 5년전 신고 주소
학생이시고.. 지방이셔서 못오시는건 알지만ㅠㅠㅠ 정말 직접 만나보고 얘기들어보고 비교해보고 그러셔야해요ㅠㅠㅠ
둥둥둥 2018-11-07 (수) 18:48 5년전 신고 주소
그럼 발품 안팔고 상담받고 바로 수술하시려는 거에요?
이뿌게살구시포 글모음 2018-11-07 (수) 20:29 5년전 신고 주소
대형병원이라고 다 좋은거 아니예요ㅜ 오히려 대형이 더 안좋다라고요
코커콜라 글모음 2018-11-07 (수) 21:36 5년전 신고 주소
지방살아서 보면 물론 병원마다 다르고 케바케겠지만 강남에서 하고온 친구들이 더 잘되었더라구요!
일반화 할수는 없겠지만 제 주위에선 그랬어요 전에 어디서 봤던걸로는  걸그룹 ㅅㄴㅅㄷ 병원이 ㄷㄹ성형외과라고 하더라구요
이것밖에 잘 모르겠네여ㅜㅜ
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:51 5년전 신고 주소
대형병원은 피하시는게좋아요 ㅠㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi