• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 하고 나서 술

낑치 2018-11-06 (화) 14:01 5년전 491
술먹으면 원래 더 붓기 오래가여?????
아님 더 부을 수도 있나여 ?
최근에 쌍수하고 2주밖에 안됐을 때 짱중요한 ㄱ약속때매 술먹었는데
뭔가 붓기가 너무 안빠지는 그런 느낌... 오히려 더부은 느낌..;;;ㅠㅠㅠㅠ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,008,490
2,967,124
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
글쎄다나는 글모음 2018-11-06 (화) 14:29 5년전 신고 주소
병원에서 언제까진 마시지 말라고 하지 않나요?

꿍츠 작성자 글모음 2018-11-06 (화) 14:56 5년전 신고 주소
[@글쎄다나는] 3주에서 한달 말하는거 같아요힝...ㅠㅠ
테일러힐 글모음 2018-11-06 (화) 14:31 5년전 신고 주소
음주는 한달있다가 해야되는거같아요
이주면 실밥떼고 상처도다  안아물었을때인데..ㅠ
지금부터라도 관리열심히해주세요

꿍츠 작성자 글모음 2018-11-06 (화) 14:56 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 녜에...ㅠㅠ반성합ㄴㅣ당
유젖무죄 글모음 2018-11-06 (화) 15:31 5년전 신고 주소
안마시는게 당연히 좋겟졍??
ㅇㅅㅇㅂ 글모음 2018-11-06 (화) 15:37 5년전 신고 주소
저는 알쓰라 금주는 평생이라도 할수있는데 흡연이 문제네요...
제가 제 자신을 잘알아서 못끊을거같은데 다음주 수술하고 나서 금연할려구요 ㅠㅠ 자신은 없어요...

따란 2018-11-11 (일) 18:16 5년전 신고 주소
[@ㅇㅅㅇㅂ]
저 쌍수 3시간만에 핌요 ㅋㅋㅋ 아무이상없어요
술만아니면 될듯ㅋㅋㅋㅋ 물론 캐바캐
꼬북빈 글모음 2018-11-06 (화) 22:49 5년전 신고 주소
음주는 피하시는게 좋아요! 병원에서도 사우나 음주 흡연 꼭 피하라고 해여!
x뎌니x 글모음 2018-11-07 (수) 04:00 5년전 신고 주소
병원에서 수술하고 최소 한달은 먹지말라고해서 딱 한달만 안먹고 바로 술드신분 봤는데 잔붓기가 되게 늦게 빠지셨다고 하셨어요!
디자이너 글모음 2018-11-07 (수) 07:10 5년전 신고 주소
수술후 음주랑 흡연은 안되는걸로 알고있어요!@
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:58 5년전 신고 주소
네 한달은 피해쥬셔야해요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi