• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

입꼬리필러맞아보신분 효과어떠셯나욤

볼빵이 2018-11-06 (화) 13:39 5년전 437
입이 무뚝뚝해보여서 고민인데 입꼬리수술은 진짜 조커처럼될까 무서워서 못하겟궁.. ㅎㄷㄷ

필러정도로 합의보고싶은데 필러효과 어떠셨나요?시술이다보니 효과기대를 안해야할지 아님 유지기간이 짧을지 훔...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

939,616
81,758
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
ㅇㅅㅇㅂ 글모음 2018-11-06 (화) 14:26 5년전 신고 주소
저도 처진입꼬리가 컴플렉스라서
입술필러 입꼬리 까지 같이 맞은적있어요
효과는 좋았고 유지기간은 좀 짧았어요 ㅠㅠ
유젖무죄 글모음 2018-11-06 (화) 15:31 5년전 신고 주소
조컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꼬북빈 글모음 2018-11-06 (화) 22:50 5년전 신고 주소
입꼬리 맞았는데 효과는 바로 보이지만 유지기간이 넘 짧아요
x뎌니x 글모음 2018-11-07 (수) 04:01 5년전 신고 주소
제 친구가 했었는데 얼마 안간다고 금방 빠진다고 하더라구요ㅠㅅㅠ
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 02:58 5년전 신고 주소
유지기간ㅇ ㅣ 문제에요 효고ㅓ는 잇어요!!!
히사시부리 글모음 2020-02-13 (목) 11:50 4년전 신고 주소
저도 맞앗는데 전 한달밖에 안갓어요 ㅠㅠ 코디실장님 말로는 자주 만들어주고 맞아줘야 자리잡고 유지기간도 늘어난다고하더라구요,,,,,ㅜㅜㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi