• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

볼살없으신분들 지방이식 추천하시나여?

3초이민기 2018-11-06 (화) 11:56 5년전 456
가입인사 글 금지합니다.

살뺴고있는데 얼굴만 너무헬쑥해요 나머진 아직도 빠질게많은데말이에요..

얼굴살진짜 어떻게해야할까요 살쪗을떄 얼굴이 훨씬 보기좋으니 이거 참 어쩌라는건지 ㅠㅠ

볼헬쑥해지신분들 자가지방이식 추천하시나요? 지방이식은 뭔가 부작용 너무꺼려지네요 들은게많으니 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,796,190
865,332
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
gmltj**** 글모음 2018-11-06 (화) 15:24 5년전 신고 주소
저도 얼굴에 살이 너무 없어서 고민하다가 지방이식 했었는데
그 의사가 좀 못했던건지 하고나서 친구가 직쏘같다고 엄청 놀렸거든요
근데 제가봐도 그랬어요...ㅡㅡ 그래서 리터치 안했더니 다빠졌네요
지방이식도 잘하는곳에서 해야할듯 싶어요
페브리즈얌 글모음 2018-11-06 (화) 19:48 5년전 신고 주소
네 저도 풀페이스로 지방이식했는데 만족해요 !!
유지기간이 저한테는 아쉬웟지만 ㅠㅠ
꼬북빈 글모음 2018-11-06 (화) 22:51 5년전 신고 주소
지방이식 부작용 없나여?ㅜㅠ 최근에 좀 많이 본거같은데
디자이너 글모음 2018-11-07 (수) 07:11 5년전 신고 주소
수술은 정말 꼭 해야될것 같지 않으면 안하는게 나을것같아요ㅜ
서유나 글모음 2018-11-07 (수) 12:05 5년전 신고 주소
저도 궁금해요 나이드니 안그래도 긴 얼굴인데 볼살까지 사라지니 더 길어지네요 ㅠㅠ
뱃살은 그대론데 볼살만 쭉쭉 ㅠㅠ
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 03:00 5년전 신고 주소
네 지방이식 관찮아요 볼살에는!
러블리J 글모음 2018-11-25 (일) 22:03 5년전 신고 주소
지방이식 완전 추천이예요 8년전에 하고 지금 다시 하려고 알아보는 중이예요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi