• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

코 실리콘 이상없이 10년 이상 가지고계신분들 있으세요?

go**** 2018-11-06 (화) 10:29 5년전 486
코 실리콘 이상없이 10년 이상 가지고계신분들 있으세요?
곧 코수술 예정인데
부작용 글이 참 많더라구요..
걱정되네요 ㅠㅠ

실리콘 넣으면 무조건 부작용이 오는건가 싶기도하고요 ㅠㅠ
아니면 아무래도 성형과 관련된 커뮤니티니까
부작용 글이 조금이라도 더 많은건가 싶기도하구요 ㅠㅠ

실리콘 이상없이 오래오래 가지고 계신분들도 많은가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,516,701
3,051,052
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
인생역전필요 글모음 2018-11-06 (화) 10:36 5년전 신고 주소
제 친구 염증이나 이런반응은 없는데
피부가 엄청 얇아졌어요...ㅠㅠ
이것도 부작용에 해당되는지는 모르겠지만요 ㅠㅠ
비부는 감당 다 하셔야할듯해요~ 저희 친척도 피부는 점점 얇아지더라구요

go**** 작성자 글모음 2018-11-06 (화) 10:43 5년전 신고 주소
[@인생역전필요]  ㅠ ㅠ 그렇군요 .. ㅠㅠ 인생역전님이랑 친구 친척들도 10년 이상
피부얇아지는것 말고는 별 이상 없이 잘 가지고 계세요??
msuk**** 글모음 2018-11-06 (화) 10:56 5년전 신고 주소
저희엄마랑 제친구는 각자 8년 9년쨰인데 아무이상없어요 ㅎㅎ
저도 그래서 코수술했는데 수술하니까 부작용이 걱정되긴하네요 ㅠㅋㅋ

go**** 작성자 글모음 2018-11-06 (화) 11:05 5년전 신고 주소
[@msuk****]  아무문제없는분들도 많은가봐요ㅜㅜ
글쎄다나는 글모음 2018-11-06 (화) 14:32 5년전 신고 주소
저도 불안해요 10년후도 괜찮을가

go**** 작성자 글모음 2018-11-06 (화) 20:33 5년전 신고 주소
[@글쎄다나는] 하셨어요?
디자이너 글모음 2018-11-06 (화) 20:20 5년전 신고 주소
저는 무보형물로 하고싶은데 무보형물은 실리콘처럼 제거하기 쉽지는 않다해서 걱정이에요ㅜㅜ혹시 무보형물로 하실생각 있으세요??

go**** 작성자 글모음 2018-11-06 (화) 20:32 5년전 신고 주소
[@디자이너] 알아봤죠ㅜㅜ 콧대있으시고 큰코시면 해도된데요.
저는 하려했는데 큰코도아니고 콧대없고,코끝만높아서..사실
실리콘안넣으면 돈은 똑같이주고 효과도없을뿐더러 찾아보니 비중격해도 부작용나시는분들있더라구요ㅜㅜ
이삭토스트123 글모음 2018-11-07 (수) 01:13 5년전 신고 주소
힘내요 좋은병원 잘알아보셔서 성공하길
하우스와이프 글모음 2018-11-07 (수) 04:55 5년전 신고 주소
엄청많아요 다만 코한지몇년된사람들에비해
코모양이 완전 낮아져서한지도모르겠고
피부는얇아져서많이 반질거리는거같아요

go**** 작성자 글모음 2018-11-07 (수) 13:04 5년전 신고 주소
[@하우스와이프]  정말 많겠죠?? 부작용이 별로 없다고 해도 .. 저한테 오면 100%이지만.. ㅠㅠ
수술 결정하고 나니까 괜히했나 싶기도하고 여러생각드네요 ㅠㅠ
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 03:01 5년전 신고 주소
주위에서 다들 시한폭탄이라고 난리에요 ㅠㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi