• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

집에서 공부만하니 온갖 병이 다든거같아요

하우스와이프 2018-11-05 (월) 23:49 5년전 334
공부자격증한다고 이년동안 집에박혀있던
시절이후로 몸이 그이후로 맛이 간거같네요
이석증이후 공황장애..운동너무안하니 하지정맥에
시력도 많이낮아진거같고 근육도다사리지고
전체적으로 맨날 돌아다니던시절에 비해
조금만돌아다녀도 현기증이나요 ..
정말 후회뿐입니다 한번맛가니 안돌아오네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,341,951
555,938
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
물고기믈고기 글모음 2018-11-06 (화) 11:01 5년전 신고 주소
사람이 몸이 바뀌려면 자기 나이숫자 사이에 점을 찍고 그 해만큼 꾸준히 운동을 해야한다고해요.. 예를들어 30이면 3.0년 3년.. 스트레스 풀만한 걸 꼭 찾으시구 운동으로 몸을 개선하셨으면 좋겠어요!! 다시 바뀔수있어요!!
뿌잉 2018-11-06 (화) 01:30 5년전 신고 주소
저도그래서 이제운동시작하려구요

올때매로나 작성자 글모음 2018-11-10 (토) 01:55 5년전 신고 주소
[@] 운동삼일째인데 기분우울한건좀완화되네요
아이린닮자 글모음 2018-11-06 (화) 08:56 5년전 신고 주소
햇빛도 보고 스트레스 풀고오세요
iaam78ssf 글모음 2018-11-06 (화) 10:33 5년전 신고 주소
스트레스 푸는게 젤 중요해요

올때매로나 작성자 글모음 2018-11-10 (토) 01:55 5년전 신고 주소
[@iaam78ssf] 집에만있으니 스트레스쩔어요..
글쎄다나는 글모음 2018-11-06 (화) 15:05 5년전 신고 주소
공부도 장기전으로 가면 몸 버려요 진짜 ㅠㅠ

올때매로나 작성자 글모음 2018-11-10 (토) 01:56 5년전 신고 주소
[@글쎄다나는] 진짜팩트인듯.. 빨리 자격증따고
집에서탈출하고 연필그만잡고싶네요
메이웰 2018-11-06 (화) 20:28 5년전 신고 주소
저도 밖에 잘 못나가서 항상 영양제 챙겨먹고 걸을수있는 한 자주 걸을려고 해요!지금부터라도 영양제 챙겨드세요!

올때매로나 작성자 글모음 2018-11-10 (토) 01:56 5년전 신고 주소
[@] 감사합니다ㅠ햇빛을잘안보거앉아만있으니더악화되네요
꼬북빈 글모음 2018-11-06 (화) 22:53 5년전 신고 주소
산책도 하시고 영양제도 좀 챙겨드세요!ㅜㅜ
grace7 글모음 2018-11-07 (수) 01:26 5년전 신고 주소
저도 공부만 계속 하던 때 갑자기 건강이 나빠지는 게 느껴지더라구요ㅠ 햇볕 자주 쬐시고 매일 운동하세요! 영양제도 꼭꼭 챙겨드시고 밥도 영양 신경써서 드세요!! 내 건강 내가 챙겨야지요ㅜㅜ 너무 걱정하지 마시구요 파이팅!

올때매로나 작성자 글모음 2018-11-10 (토) 01:57 5년전 신고 주소
[@grace7] 별의별증상이다생겨요ㅜ어지럼증피부병
불안장애등등 좋은말씀감사해요
노누리 2018-11-07 (수) 02:47 5년전 신고 주소
에구ㅜㅠ 고생많으셨겠어요
지금부터라도 운동 꾸준히 해주세요~!
저는 요가하는데 추천드려요

올때매로나 작성자 글모음 2018-11-10 (토) 01:57 5년전 신고 주소
[@] 요가 너무뻣뻣해서힘들더라구요 해볼게요 감사합니다
야냐야얀 글모음 2018-11-07 (수) 04:11 5년전 신고 주소
산책만 잠깐 하셔도 건강에 도움될 것 같아요 !ㅠㅠ

올때매로나 작성자 글모음 2018-11-10 (토) 01:58 5년전 신고 주소
[@야냐야얀] 그건하는데 하고와서
또집에서앉아있으니까말짱도루묵같아요ㅠ
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 03:06 5년전 신고 주소
맞아요 이런시기는 정말 몸관리 필요하죠

하우스와이프 작성자 글모음 2018-11-09 (금) 15:29 5년전 신고 주소
[@진티엠기] 정말 오늘부터관리하려구요ㅎㅎ
테일러힐 글모음 2018-11-09 (금) 19:42 5년전 신고 주소
너무앉아만있지마시고 운동도꾸준히하시며
열공해주세요

올때매로나 작성자 글모음 2018-11-10 (토) 01:58 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 네 앞으로 몸관리열심히할거에요 틈틈이
 감사합니다!
가락 2018-11-10 (토) 18:33 5년전 신고 주소
운동해야건강해지는데
주영 글모음 2018-11-10 (토) 19:50 5년전 신고 주소
밖에 나가서 사람들도 만나고 운동도 하면서 공부해야 좀 낫더군요 ㅠㅠㅠ
완료하고싶다 글모음 2018-11-10 (토) 21:42 5년전 신고 주소
저도 공부중인데 요즘 몸이 이상해서
다음주부터 운동 시작 할려구요 ㅋㅋ 운동합시다
풍여 글모음 2018-11-10 (토) 22:23 5년전 신고 주소
저도 그런 시기가 있었는데 정신적 육체적으로 많이 힘들었습니다. 그리고 충분히 고민한 결과 제 길이 아닌 거 같아서 빨리 포기하고 다른 길로 가면서 무리한 운동이 아닌 충분한 산책으로 정신도 괜찮아 지고 육체도 많이 좋아졌습니다. 본인에게 맞는 걸 찾으면 금방 괜찮아지실 거에요. 걱정하지 마세요
heyehdvwg 글모음 2018-11-11 (일) 10:53 5년전 신고 주소
포기하지마세요!! 운동 치료 같이 병행하면 나아질거에요!!
노니쓰 글모음 2018-11-11 (일) 21:46 5년전 신고 주소
그래서 운동과 공부를 병행하는게 정말 중요해요!!ㅠㅠ
w마녀w 글모음 2018-11-11 (일) 22:17 5년전 신고 주소
ㅠㅠ운동학원 다니시면서 꾸준히 pt받으시는거 추천드려요..  그래도 존경스럽습니다 자신의 꿈을 위해 2년이나 노력하신게요ㅠ 대단하세요 고생하셨습니다
쓸데없는고민이기를 글모음 2018-11-13 (화) 16:15 5년전 신고 주소
저도요,,,혈액순환장애에 비타민d부족,스트레스성 빈혈,두통 등등,,좋아지려고 하는 일인데 몸까지 이러니 너무 지치고 힘들어요..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi