• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

수술하신분들 병원 어떻게 알고가셨어요?

애플민튜 2018-11-05 (월) 21:59 5년전 312
저는 코 상담받고
병원도크고
잘하는곳인줄알고
멍청하게 알아보지도않고
수술했다가

지금 코실리콘빼려고
성예사가입했어요.ㅜㅜ

오히려 원장님 한명 두명인곳에서 한애들은
문제도 딱히없는데
저만이러네요ㅜㅡ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
테일러힐 글모음 2018-11-05 (월) 22:04 5년전 신고 주소
첫수술은 죄다 길옆에있는 대형가서했다가 망하고
성예사에서본 강남위주 소형병원발품돌고있어요
basilleaf 글모음 2018-11-05 (월) 22:36 5년전 신고 주소
첫수술은 그냥 검색하면서 유명한곳 (= 홍보에 돈많이쓴곳) 갔었는데, 원장님 실력이 나쁘다기보다 소통을 안하는 타입이라 망한거같네요.
basilleaf 글모음 2018-11-05 (월) 22:37 5년전 신고 주소
두번째는 검색도 하고 거의 7-8군데 돌아다니면서 상담받았어요. 그중에서 나랑 비슷한 코에 비슷한 시술 한 사람 사례 많이 보여주신 병원으로 골랐어요.
grace7 글모음 2018-11-05 (월) 23:06 5년전 신고 주소
저는 친구 소개로 갔어요! 다른 곳 안 알아보고 거기서 바로 수술하고 후회 중이구요ㅠㅠ
눈성형은오데로 글모음 2018-11-06 (화) 04:05 5년전 신고 주소
지인소개 (개망), 카페등을 통해 혼자 발품 팔았다죠
아이린닮자 글모음 2018-11-06 (화) 08:57 5년전 신고 주소
주변지인소개.인터넷. 이정도요
go**** 글모음 2018-11-06 (화) 10:01 5년전 신고 주소
검색 많이 해보고 갔어요 ㅠㅠ 후기글도 자세히 보고
그래도 케바케같아요 ,..
쓰롱 글모음 2018-11-06 (화) 13:08 5년전 신고 주소
병원알아보는 중인데, 저도 큰 병원 몇군대 가는데... 어딘지 알 수 있을까요 ㅜㅜ
인생역전필요 글모음 2018-11-06 (화) 13:24 5년전 신고 주소
얼마나 되신거에요??
이게 뭐 대형병원은 더하겠지만
개인병원도 딱히 ㅠㅠ
알아보면 알아볼수록 힘드네요 ㅠ
하리령 글모음 2018-11-06 (화) 16:04 5년전 신고 주소
저는 지인 추천으로 병원 많이 갔어요
gmltj**** 글모음 2018-11-06 (화) 16:13 5년전 신고 주소
유명하고 큰병원이라고 안심할수는 없는거같아요..
후기가 중요한거같아요..ㅠㅠ
Eunnna 글모음 2018-11-08 (목) 03:47 5년전 신고 주소
전 소개받고 갔는데 지금은 망해서 없어져서 재수술도 못해요ㅠㅠ
닉네임 글모음 2018-11-08 (목) 16:19 5년전 신고 주소
저는 이번에 수술하러 가는데 지인포함 지인 주변사람들도 다 잘되었다고 해서 가는데 보장이 없는거 같아요.
남이 잘되서 내가 잘된다는건.... 그래서 그냥 믿고 수술합니다ㅜㅜ
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 03:08 5년전 신고 주소
손품 발품 후기요!!!!!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi