• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

한지혜씨 쌍커풀.. 요새 속쌍커풀로한거죠?

하비향 2006-09-21 (목) 01:21 17년전 4726
제가 하도 쌍커풀이 관심이 많다보니...
길거리에 지나가는 여자들눈에만 유독 관심이 가질않나.ㅋㅋㅋ성형 한사람, 안한사람 거의 90%는 구분을 할수있겠고...
어제는 엄마가보는 드라마를 우연히봤는데 한지혜씨가 나오더라구요? 그런데 눈이... 아주 자연스러운 속쌍커풀로 한거같더라구요?
병원침대에 누웠을때 선이 아주 지대로 나오던데~
설마 테이프붙인건가해서 보니, 절개자국이 약간 비스무리하게 난거같기도하고.......

아무튼, 한지혜씨 얼굴에서 많이 변형되지 않으면서도 자연스럽게 살린 쌍커풀이더만요..

아, 갑자기 생각난건데...
그 포토밭사나이에서 남자주인공있잖아요? 그 에릭닮은분~ 그분도 했던거 같던데.. 부분절개로..

아무튼, 너무 성형에 관심이 많다보니,
연예인들 얼굴만 봐도 이제 어느정도는 알겠어요..

아.. 나두 자연스러운 쌍커풀을 갖고싶어라 ㅠ ㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,181,560
125,415
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
영춘 글모음 2006-09-21 (목) 01:26 17년전 신고 주소
오만석씨는 한거아니에요^^; 딱봐도 안한눈인데;;
쭝아 글모음 2006-09-21 (목) 02:16 17년전 신고 주소
저도 오만석씨 쌍꺼풀 한거 같더라구요...ㅋ
황이뿐이입니다 글모음 2006-09-21 (목) 10:59 17년전 신고 주소
쌍껍해도 그런사람잇죠 ㄱ- 우리이모처럼? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
박가을 글모음 2006-09-21 (목) 15:39 17년전 신고 주소
오만석씨 제가 보기에도 쌍꺼풀 한 것 같던데요 수술한 자국이 나더라구여
영춘 글모음 2006-09-21 (목) 16:35 17년전 신고 주소
전에 다음에서 오만석씨 옛날사진들본거같은데...그대로던데요?;; 분명히 자연산인데;;
현검 글모음 2006-09-21 (목) 21:06 17년전 신고 주소
오만석 최고~
요피♥ 글모음 2006-09-21 (목) 23:28 17년전 신고 주소
구름계단인가? 거기드라마에서 한지혜씨 보니깐 한것같기두해요~
꽁지♡ 글모음 2006-09-22 (금) 10:02 17년전 신고 주소
누웟을때 풀로한거같던데..
복코삼순이ㅋㅋ 글모음 2006-09-22 (금) 11:31 17년전 신고 주소
오만석 원래 그렇대요 ㅋㅋㅋ
왕눈이공주 글모음 2006-09-22 (금) 17:10 17년전 신고 주소
한지혜 안한거지 싶은뎅,, 하면 대박날텐데 왜 안하징???
워너쿄 글모음 2006-09-22 (금) 19:49 17년전 신고 주소
한지혜 했어요.ㅋㅋ 예전에도약간속쌍커풀은있었는데 이정도로진하진않았어요 라인은똑같이작지만 라인진한건 이번이 처음이던데요? ^^ 다음에 눈감은거 고화질로 캡쳐뜬거보니 두세군데 찝은 티 나더만요.ㅋㅋ
선라이즈 글모음 2006-09-23 (토) 03:42 17년전 신고 주소
한지혜 캡쳐보니 아주 얇게 속쌍꺼풀 했던걸요. 표시 많이 나던데.. 안했다고 우기기만 해봐라..
옙뿐윤영 글모음 2006-09-23 (토) 18:05 17년전 신고 주소
오만석은 할사람이 아닌듯...ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi