• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코실밥언제풀어여..?

워터 2006-09-20 (수) 18:39 17년전 1403
코깁스랑, 코실밥은 언제되야 풀수있어여..?

제가 저번주토욜날 수술했는데..

오늘 토 일 월 화 수 오늘이 수요일이니까 5일정도..

아직 제 코모양두 못봤어여..ㅡㅡ; 테잎감아놔서..

언제 풀수있어여..?

콧구멍안으로 수술해서 실밥두 다 콧구멍안에 있던데..

실밥은 언제나 풀어줘여..??

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
황당용사욜라세다 글모음 2006-09-21 (목) 00:06 17년전 신고 주소
전코깁스는 안해서 잘모르겠구여 저같은경우는 수술한날짜를 기준으로 8일날 풀었어요 테이프랑 많이 간지러우시겠어요 지금생각하면 어떻게 테이프를 붙이고있었나 하는생각도 든답니다^^ 암튼 토요일날 수술하셨으면 토요일날 푸실꺼에요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi