• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

코 1.5~2미리 정도 올리면 어때요??

Eve 2006-09-19 (화) 19:16 17년전 1153

사람들 말이 코 높게 올리면 부작용도 더 잘생기고

뭐 빤질빤질거리고 겨울에 빨개지고 그런다구 하던데

저렇게 조금만 올려도 그런가요?

다들 실리가 이뿌게 나온다고 해서 실리로 하고싶은데

또 실리로 했다가 염증생긴 사람들도 많다그러고ㅠㅠ

진짜 딱 한번에 성공해서 재수술 안하고 싶은데

어때요? 저정도면 크게 티도 안나고 이뻐질수 있을라나

미간이랑 콧대 둘다 저정도 높이~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,872,454
2,892,572
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
Eve 작성자 글모음 2006-09-19 (화) 19:26 17년전 신고 주소
리플좀~
gwlswls 글모음 2006-09-20 (수) 00:34 17년전 신고 주소
님코상태에따라 다르지않을까여
콧대가 없는게 아니라면 저정도높여서도 코가 이뻐지기도하고
전 3미리해서 낮을줄알았는데도 안그러더라구여
의사샘이 권장해주는 높이가 아무래도본인에게 맞는거겠죠
정말 낮아서하는수술이면 조금더 욕심내셔도 될듯해여
향기나 글모음 2006-09-20 (수) 09:48 17년전 신고 주소
고어나 실리 둘다 염증 가능성은 있구요 의사샘이 권하시는 수술이 가장 괜찮은거 같아요 더 높이거나 그럼 좀 오래되면 피부가 얇아져서 엄청 티나요 제가 해봐서 현재는 미간 시작점 높이 다 낮추고 했어요 실리괜찮아요 전 첫술 실리 재술도 실리했거든요
Eve 작성자 글모음 2006-09-20 (수) 17:47 17년전 신고 주소
미간은 아예 없구요 콧대는 조금 있어요ㅋ절대 높진 않구요ㅠ향기나님은 피부얇아져서 재수술 하신건가요? 재수술이 필수에요?? 그리고 코가 주저앉는다는게 무슨말이죠?ㅠ
루루기네스 글모음 2006-09-23 (토) 03:34 17년전 신고 주소
전 콧대3미리했는데 티는좀 나도 완전 이뻐여 .. 전 수술한번에 끝났습니다
피부얇아진다는거 너무 많이 새우지 마시라는 걸 거예여 ..
저두 코끝 많이올려서 옆에서 보면 너무 버선코라 이쁘긴한데 티가 많이남니다 콧대가 많이없는게 아니면 너무올리지 마세여 하지만 .. 1.5는 너무 낮습니다
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi