• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

정말.. 병원결정 힘든거같애요..

du087 2006-09-15 (금) 23:11 17년전 949
한군데로 정했는데
추석은 벌써 다 찾데서 더 찾다보니
병원마다 지식인이나 쪽지나.. 광고를 하시는거 같아서
물론 광고도 하면서 실력도 좋을 수 있지만
아무래도 정말 치우치지 않은 의견을 듣고 하고픈데~~
어렵네요~~~^^
어디서 하나..~
해보지 않고는 진실을 알기가 어려울거같습니당..~~
흑흑~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
워너쿄 글모음 2006-09-16 (토) 02:11 17년전 신고 주소
첫째로 내 주위사람들한 병원 수술경과 내 두눈으로 보고나서 그 병원으로 결정하는게 그나마 성공활 확률이높고, 두번째는 누가뭐라해도 아무말안듣고 혼자 상담다니면서 결정하는거예요.^^
꽁지♡ 글모음 2006-09-16 (토) 11:27 17년전 신고 주소
전 워너쿄님이 말한 것중에 후자인데..ㅎㅎ 혼자다녓어요 성예사에서 정보받은것두...실제로는 쓰이지 않더라구요 전..
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi