• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

최종면접에서 떨어지고...

Mingyou 2018-11-02 (금) 09:53 5년전 236
나중에 떨어지고나서 후회할 꺼리를 하나라도 더 줄이자 라고 생각해서 눈매교정수술 생각하고 있습니다. 남자분들 요즘 그루밍이다 뭐다 엄청 꾸미시는데 그에 반해서 남자 눈성형 관련 정보는 다소 부족해서 아쉽네요 ㅠㅠ 여튼 다들 원하는 바 이루시길!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
Rachel523 글모음 2018-11-02 (금) 11:28 5년전 신고 주소
휴... 이젠 예쁘고 잘생겨야 취업도 되나봐요 더러운세상
꼬북빈 글모음 2018-11-02 (금) 12:19 5년전 신고 주소
요새 넘 살아가기힘들죠.. 외모지상주의 예전보다 더 심해진거같아요ㅜ
아이린닮자 글모음 2018-11-02 (금) 13:15 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 외모지상주의 ㅠㅠ
하우스와이프 글모음 2018-11-02 (금) 15:03 5년전 신고 주소
저도 제친구는면접붙고 전떨어졌어요 ㅋㅋ비참
제이ㅈ,맨엔네ㅇㅊ,강남ㅈ,김한ㅅ 남자눈많이가십니다
상담가보세요 ..
폭풍다이어트 글모음 2018-11-02 (금) 17:00 5년전 신고 주소
남녀불문하고 이래서 자존감 떨어지는 분들 많죠ㅠㅠ 그 중에 하나가 바로 저고ㅠㅠ 같이 힘내요ㅠㅠ!!
눈눈1 글모음 2018-11-02 (금) 17:17 5년전 신고 주소
꼭 좋은 소식 있으실거예요 힘내세요!!!
김형 글모음 2018-11-02 (금) 19:13 5년전 신고 주소
저도 눈하고싶어서 했는데 인상이 훨씬 좋아졌어요
밍디팍 글모음 2018-11-03 (토) 01:43 5년전 신고 주소
외모 많이 보는 직군이신가요?
airr 글모음 2018-11-04 (일) 06:19 5년전 신고 주소
우리 모두 힘내요 다 잘될거예요
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 03:58 5년전 신고 주소
꼭좋은날이 오실겁니다!
테일러힐 글모음 2018-11-09 (금) 19:17 5년전 신고 주소
성형외과가니 아저씨들도엄청많더라구요..
옴므앤팜ㅁ가보세요!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi