• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

매부리코 하나만해도 이렇게사람이 달라지네요..

테일러힐 2018-11-02 (금) 06:11 5년전 631

저분들 비포엔에프터 확실하네요..
요새 재수술 욕구 불타오르고있는데
진짜부럽네요 ..남상에서 여신됬네여

매부리코가 코수술 후에 가장 맘에들어하는사람
많다구 하던데 팩트네여..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,332,188
1,309,514
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
호랼이 2018-11-02 (금) 06:39 5년전 신고 주소
와 이쁘다....ㅜㅜㅜㅜㅜ
아이린닮자 글모음 2018-11-02 (금) 09:48 5년전 신고 주소
메부리가 코수술중 가장 효과 보는거같아요
현쭝 글모음 2018-11-02 (금) 10:08 5년전 신고 주소
저도 매부리였는데 ㅋㅋㅋㅋ남상에서 여상됐어요
슈콤마 글모음 2018-11-02 (금) 11:22 5년전 신고 주소
외국인들은 얼굴니올록볼록해서 옆모습이너무예뻐요
꼬북빈 글모음 2018-11-02 (금) 11:54 5년전 신고 주소
와 대박ㅠㅠ 저도 메부린데.. 코가 좀 짧아야 이쁜듯
밍먕먕 글모음 2018-11-02 (금) 14:27 5년전 신고 주소
진심..코는 수술이 답
하우스와이프 글모음 2018-11-02 (금) 15:31 5년전 신고 주소
성형도잘된거도있지만 화장도잘된거같네요 ㅎㅎ
눈눈1 글모음 2018-11-02 (금) 17:15 5년전 신고 주소
저도 매부리라 하고 싶네요..원래 안그랬는데 안경때문에 ㅠㅠ
쁔ㅋ 글모음 2018-11-02 (금) 17:54 5년전 신고 주소
매부리코가 제일 전후효과가 큰것같아요. 그리고 매부리인사람들은 기본적으로 콧대나 코끝이 높은경우가 많아서 더 그런거같아요.
밍디팍 글모음 2018-11-03 (토) 01:44 5년전 신고 주소
이건 정말로 드라마틱하네요
김이박박 글모음 2018-11-03 (토) 06:13 5년전 신고 주소
서양인들이 많이 해서 역사가 오래된 수술이라 하더라구요.. 그런데 또 동양인하고는 코 구조가 달라서 ㅋㅋ
sjjky 글모음 2018-11-04 (일) 01:22 5년전 신고 주소
저는 메부리 살짝 있는데 필러맞고 진심 수술결심했어요.
상담받고 내년 설에 휴가받아서 할거라는...
작아져라작아져라 글모음 2018-11-04 (일) 14:42 5년전 신고 주소
확실히 세련되어보이네요ㅜ 부럽
luka 글모음 2018-11-16 (금) 10:25 5년전 신고 주소
진짜 많이 달라지네요 ...
샤나 글모음 2019-09-19 (목) 10:04 4년전 신고 주소
저도 매부리코 수술 해야 하는데 잘 돼서 예뻐졌음 좋겠어요.
tgghgg 글모음 2020-12-27 (일) 15:40 3년전 신고 주소
이뿌내용
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi