• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

두 수술간에 시간 텀을 얼마나 둘까요?!

또루 2018-11-02 (금) 01:04 5년전 254
안녕하세요
저는 눈 앞뒤밑 트임 수술과 콧볼축소 수술을 생각중입니다 !
12월 초에 두 수술을 몰아서 다 해버리고싶어요 !
근데 눈이랑 코랑 다른 병원에서 할 생각이라서
눈을 먼저 할지 . . 코를 먼저 할지 고민이예요ㅠㅠ
또 두 수술 간에 최소한 얼마만큼의 시간 텀을 둬야할지 모르겠네요 . .
마음같아서는 코수술 하고 바로 다음날 눈 하러가고싶은데. . 둘다 수면마취기도하고 뭔가 . . 좀 그런것같은 느낌이어서요ㅠㅠ 흑흑도와쥬세요ㅠ. . . ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,008,760
2,898,219
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
Rubinstein 글모음 2018-11-02 (금) 01:42 5년전 신고 주소
같은날 해도 될 것 같아요!
근데 코수술이 눈수술보다 돌아가니기 쉬우니 코수술을 먼저 하는게 괜찮을 것 같아요

재히수 작성자 글모음 2018-11-04 (일) 14:50 5년전 신고 주소
[@Rubinstein] 헉 !!!돌아다니기쉽군요 코는해본적이없어서 몰랐어요 !!감사합니다♡
민민2 글모음 2018-11-02 (금) 02:15 5년전 신고 주소
저라면 최소 삼개월이요

재히수 작성자 글모음 2018-11-04 (일) 14:57 5년전 신고 주소
[@민민2] 그쵸ㅠㅡㅠ . .미리해둘걸그랬어요
하우스와이프 글모음 2018-11-02 (금) 05:38 5년전 신고 주소
둘다수면마취할거면 텀
육개월이상이에요..다음날절대안되요 최소실밥다풀고
회복기가져야함

재히수 작성자 글모음 2018-11-04 (일) 14:57 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 흑흑ㅜㅡㅜ트임수술은 수면이랑 부분 중에서 선택할수있을까요? 앞뒤밑이라서 무섭긴한데 눈을 부분으로하면 조금 낫지않을까요 . . ??
호량이 2018-11-02 (금) 06:42 5년전 신고 주소
전 쌍수 트임을 다른곳애수 하고싶은데 이건 어쩌죠

[@] 부분마취는 괜찮지않을까여??!!!
꼬북빈 글모음 2018-11-02 (금) 11:56 5년전 신고 주소
저도 병원에 물어봤더니 최소 6개월이래여ㅠㅠ

재히수 작성자 글모음 2018-11-04 (일) 14:58 5년전 신고 주소
[@꼬북빈] ㅜㅡㅜ하 . .고민이예요 . . 1월전까지 끝내고싶은데ㅜ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi