• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍수 붓기 빨리 빼는 방법 아시는분들 한가지씩만 적어주세요ㅠㅠ

겅중겅중티라노 2018-11-01 (목) 21:32 5년전 441
오늘 처음 쌍수를 했는데요 붓기가 심한데 제가 호박즙을 못먹어요 ( 먹고 헛 구역질) 그래서 일든 깔라만시로 먹고 있는데 또 다른 붓기 빨리 빠지눈 방법 알고 계신가요??

따로 인터넷에서 구입한 붓기약복용하는것도 괜찮을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

243,308
3,133,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
인생역전필요 글모음 2018-11-01 (목) 21:38 5년전 신고 주소
호박즙+ 시원한바람으로 산책하기

겅중겅중티라노 작성자 글모음 2018-11-01 (목) 21:42 5년전 신고 주소
[@인생역전필요] 쌍수하고 나올때 바람이 차가워서 시리던데 선글라스 끼고 눈이 시리던 그냥 해도 상관없나요?

인생역전필요 글모음 2018-11-01 (목) 21:42 5년전 신고 주소
[@겅중겅중티라노] 아 저는 실밥제거하구욬ㅋ 근데 시릴땐 그정도로 하는거 비추요~
태양의커피 글모음 2018-11-01 (목) 22:46 5년전 신고 주소
저는 가벼운 유산소 운동을 자주하니 더 빨리빠졌어요
하우스와이프 글모음 2018-11-01 (목) 23:23 5년전 신고 주소
핸드폰덜보기 느리게산책30분이상 즙으로된물종류엄청마시기 냉찜질
뿔뿔이 글모음 2018-11-01 (목) 23:40 5년전 신고 주소
얼음찜질이요!!!!! 그게 힘드시면 찬바람 쐬는거 추천드려요ㅎㅎㅎ
Rubinstein 글모음 2018-11-02 (금) 01:08 5년전 신고 주소
물 많이 마시고 누워있기보단 앉아있는게 좋아요!
031424**** 글모음 2018-11-02 (금) 01:57 5년전 신고 주소
먹는게 좋을듯
저는 호박즙하고 아리수마셨어요
민민2 글모음 2018-11-02 (금) 02:20 5년전 신고 주소
저는 엄청 많이 걸었었어요
godrnt**** 글모음 2018-11-02 (금) 14:31 5년전 신고 주소
저는 호박죽먹구 얼음찜질 자주해주니까 금방빠지더라구여 !
꼬북빈 글모음 2018-11-02 (금) 18:35 5년전 신고 주소
호박즙과 산책이여 효과짱
Sosopa 글모음 2018-11-04 (일) 00:12 5년전 신고 주소
무조건 심장보다 눈이 위에 가있게해야되요
배게도 평소배고자는거 3개정도깔고 높게하고 주무시고
처음에3일정도 냉찜질 그후엔 온찜질이 좋다들었어용
you 글모음 2018-11-06 (화) 02:49 5년전 신고 주소
호박즙보다 팥물이 효능 훨씬 좋아요!
빠보우 2018-11-07 (수) 11:18 5년전 신고 주소
산책이 효과가 진짜 좋대요
Eunnna 글모음 2018-11-08 (목) 03:52 5년전 신고 주소
산책하고 앉아있으면 어느정도 빠지더라구요
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 04:02 5년전 신고 주소
옥수수수염차 많이 마섯어요
테일러힐 글모음 2018-11-09 (금) 19:24 5년전 신고 주소
냉찜질이랑 밥잘먹고 배변많이하고 물많이마시기요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi