• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[다이어트]

지방분해주사 효과 있나요??

김김입니다 2018-11-01 (목) 19:36 5년전 487
체중은 별로 안나가는게 볼살만 좀 있어서 볼살 빼고 싶은데 지방 분해 주사가 효과가 있을까요?
아니면 유산소 하루에 삼십분 추가해서 빼는게 나을까요 ㅜㅜㅜ
아 그리고 주사맞는 시술 이게 영구적인건 아니져..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,677,585
3,009,994
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
하우스와이프 글모음 2018-11-01 (목) 19:53 5년전 신고 주소
윤곽주사는 전 효과많이봤어요 패임도얻었지만
물렁한살은 효과좋아요
clove**** 글모음 2018-11-01 (목) 20:33 5년전 신고 주소
저는 아큐주사 심부볼, 이중턱라인 25씨
넣었는데..지금 2주차 넘었는데 효과보구
있어욧!!! 이게 확실히 불필요한 부위의
지방은 빼주니 얼굴형이 이쁘게 되는것
같애욬ㅋㅋㅋ 다여트함 앞볼도 빠지자나여..ㅠ

인생역전필요 글모음 2018-11-01 (목) 21:38 5년전 신고 주소
[@clove****] 심부볼도 없어지나요???
noxns 글모음 2018-11-01 (목) 20:47 5년전 신고 주소
지방분해주사 보다
강남 연피부과 살빼는 알약 좋아요
인생역전필요 글모음 2018-11-01 (목) 21:39 5년전 신고 주소
지방분해는 꾸준히 맞고 다이어트 아니면 효과는 없는거 같더라구요 ㅠㅠ
031424**** 글모음 2018-11-02 (금) 01:57 5년전 신고 주소
저두 옛날에 맞았는데 정말 그때문입니다..
꼬북빈 글모음 2018-11-02 (금) 12:22 5년전 신고 주소
전 얼굴에 주사란 주사 다해봤는데 효과 한달도 못가요 그냥 붓기빠지니까 효과본느낌인데 그냥 내 얼굴로 돌아온거라는..
양진 글모음 2018-11-02 (금) 19:25 5년전 신고 주소
주변 이야기 들어보면 효과는 어느정도 있는 것 같더라고요...
동동둥둥 글모음 2018-11-03 (토) 23:03 5년전 신고 주소
전 효과 별로더라구요... 돈만 날림
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 04:03 5년전 신고 주소
전 별로 효과 못봇어요 퓨
테일러힐 글모음 2018-11-09 (금) 19:19 5년전 신고 주소
지흡아니면 주사류는 그냥 라인정리인거같아요
Leigh 글모음 2018-11-12 (월) 20:37 5년전 신고 주소
저도 요즘 지방분해주사 생각나던데..흡입보다 분해가 좋은가요?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi