• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

서울 여행느낌으로 가려는데 힐링장소 추천좀해주세요

멍댕멍댕 2018-11-01 (목) 19:26 5년전 725
11월말에 동성친구랑 서울 여행느낌으로 가려고하는데 힐링할만한 장소 추천좀 해주세요 ㅠㅠ 가볼만 한 곳도요
2박3일로 갈거구 지금 대충 롯데뮤지엄 케니샤프 랑 가로수길 경리단길 을지로? 생각중인데
더 추천좀 해주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
OhIi 글모음 2018-11-01 (목) 19:36 5년전 신고 주소
걷는여행 좋아하심 서촌-경복궁 쪽도 추천해요
민민2 글모음 2018-11-02 (금) 02:12 5년전 신고 주소
경복궁부터해서 북촌카페거리도 되게 예뻐요
아이린닮자 글모음 2018-11-02 (금) 09:50 5년전 신고 주소
윗분말대로 북촌거리이뻐요
꼬북빈 글모음 2018-11-02 (금) 12:23 5년전 신고 주소
경리단길 이쁘구 경복궁 추천이여!
테일러힐 글모음 2018-11-02 (금) 17:48 5년전 신고 주소
전 서울갈때마다 광화문쪽이 젤좋더라구요
동상볼때마다 내가서울에왔구나 확느껴짐
대학로 공연보기 전쟁기념관 북촌한옥마을도 가봐요
짅영 글모음 2018-11-04 (일) 19:44 5년전 신고 주소
여의도 한강공원도 예뻐요
봄잉 글모음 2018-11-06 (화) 18:50 5년전 신고 주소
요즘 익선동도 많이가던데 평일에 가면 조용하고 좋더라구용ㅎㅎㅎ
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 04:04 5년전 신고 주소
한강 공원 추천합니다!
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi