• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

이제 진짜 병원 바빠질듯요

인생역전필요 2018-11-01 (목) 13:34 5년전 430

20살들 이제..
이벤트들 떳네요..
99에서2000년생이라니...

이제 너희들 시작이구나ㅠ

병원 바빠질것 같아요ㅠ
사후관리때문에 병원찾을때는 여고생들 엄청나겠네요

언능 병원 예약해야겠습니당ㅠㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

233,374
2,990,322
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
옥수수 글모음 2018-11-01 (목) 13:44 5년전 신고 주소
앗 그렇네요 수능치고 입학시즌까지 예약잡기 힘들곘네요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-01 (목) 14:52 5년전 신고 주소
[@옥수수] 저도 다음주 상담갔다가 바로 수술 잡으려구요 ㅋㅋㅋ
카드캡터사쿠라 글모음 2018-11-01 (목) 13:49 5년전 신고 주소
아 그런가요ㅠㅠㅠㅠㅠ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-01 (목) 14:58 5년전 신고 주소
[@카드캡터사쿠라] 시기 자체가 그렇더라구요 ㅋ
clove**** 글모음 2018-11-01 (목) 15:04 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수능때 모아놓은 살
이젠 빼야죠. 더불어 쌍수,코 마니마니 할듯요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-01 (목) 16:05 5년전 신고 주소
[@clove****] 그쵸 ㅋㅋㅋ 저 어릴적 생각나네요 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ
헤헤 2018-11-01 (목) 16:31 5년전 신고 주소
할거면 어릴때 빨리하는게 좋은것 같아요 ㅠㅠ 부러움

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-01 (목) 21:54 5년전 신고 주소
그쵸 ㅋㅋㅋ 할인도 받고 어디든 쳐짐도 덜할때 ㅠㅠ
폭풍다이어트 글모음 2018-11-01 (목) 17:22 5년전 신고 주소
00-99년생이 벌써 20살인가요?ㅠㅠ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-01 (목) 21:55 5년전 신고 주소
[@폭풍다이어트] 99년생은 20살이죠 ㅠㅠ 흐헉 ㅠㅠ
부럽네요 ㅋㅋㅋ
보리띵 글모음 2018-11-01 (목) 18:07 5년전 신고 주소
그러게용 ㅎㅎ 서둘러서 예약하러 가야겠어용

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-01 (목) 21:55 5년전 신고 주소
[@보리띵] 저도 담주 무조건 예약했어요 ㅋㅋㅋㅋ
아이린닮자 글모음 2018-11-02 (금) 09:52 5년전 신고 주소
수능끝나고 겨울방학에 예약 넘칠듯요
눈눈1 글모음 2018-11-02 (금) 17:19 5년전 신고 주소
헉 그 전에 해야되려나보네요...덜덜
sjjky 글모음 2018-11-04 (일) 01:25 5년전 신고 주소
부럽네요...  전 왜 이렇게 늦게 눈을 떴는지..
짅영 글모음 2018-11-04 (일) 19:17 5년전 신고 주소
수능끝나고 예약하면 많이 늦나요?
cartier12 글모음 2018-11-05 (월) 02:46 5년전 신고 주소
수능끝나면 사람 엄청 많아질듯요ㅠ
임정윤 글모음 2018-11-07 (수) 23:59 5년전 신고 주소
마자요 빨리 수능 전에 해야겠어요~
진티엠기 글모음 2018-11-09 (금) 04:06 5년전 신고 주소
이제 눈치게임 시작인가요
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi