• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

하악이 넓으면 사각턱 수술 효과 있을까요?

Leahop 2018-11-01 (목) 10:41 5년전 240
안녕하세요.
제가 앞에서 봤을 땐 사각턱이 심한 편은 아닌데
(약간 U자처럼 보여요. 근데 또 옆면 귀밑각은 L자로 엄청 있긴 해요)
하악이 좀 넓어서... 엄청 넙데데하거든요ㅠㅠ
이런 경우도 사각턱 수술하면 효과가 있을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,718,767
918,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
테일러힐 글모음 2018-11-01 (목) 10:54 5년전 신고 주소
측면에서 귀뒤밑으로 턱뼈가많으면 더 효과좋은거같아요
근데 U자면 티절골같이해야 정면효과보더라구요

Leahop 작성자 글모음 2018-11-01 (목) 10:57 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  오 그렇군요 감사합니다!
유산균 2018-11-01 (목) 11:25 5년전 신고 주소
저랑 같으시네요 아마 앞턱을 줄이는거 아니면 사각턱만으로는 정면효과 없을거에요 그래서 전 피지절골술 생각하고 있어요 옆에서 봤을 때라도 덜 넙대대해보이고싶어서요
지워ㅣ니ㅣㄴ 글모음 2018-11-01 (목) 14:37 5년전 신고 주소
앞턱을 같이 줄여야 효과가 있을거같아요
Rachel523 글모음 2018-11-02 (금) 11:24 5년전 신고 주소
수술이니 당연히 효과가 있겠죠?
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi