• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[병원뒷담]

코수술

수콩 2018-10-31 (수) 15:33 5년전 253
원래 인기많은 성형외과는 예약해도 8시간 기다리는거 기본인가요 흑흑 흑후구후두구ㅠㅠㅠ 11시에 가서 7시에 수술받앗네요  하하 원래 다그론가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅇㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,024,141
939,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
베바베베베 글모음 2018-10-31 (수) 16:20 5년전 신고 주소
헐... 그건 좀 아닌것같아요 너무한데요? 어디길래요?
msuk**** 글모음 2018-10-31 (수) 16:32 5년전 신고 주소
뭔가 실수가 있었던듯해요 ㅋㅋ 8시간은 진짜 말두안댐
테일러힐 글모음 2018-10-31 (수) 18:27 5년전 신고 주소
전환자가 윤곽이나 가슴대수술했나봐요.
그래도 잘하고오셔서다행이에요
쵸파TM 글모음 2018-10-31 (수) 22:10 5년전 신고 주소
원래 성형외과 7시에 문 닫지 않나요?? 왠지 실장님 실수로 누락된 것 같아요.. 고생 너무 많으셨어요
giglsy 글모음 2018-10-31 (수) 22:38 5년전 신고 주소
제가받은곳은 보통 예약하고가면 바로진료해주고
보통 오전시간이 한가한것같아요.
아주일찍가는것도좋은방법이더라고요.
옥수수 글모음 2018-11-01 (목) 11:19 5년전 신고 주소
예약했는데 8시간 기다리게 하면 그게 무슨 예약인가요;; 컴플레인 걸고 뭐라도 서비스 받으시지 그러셨어요
레몬그랩 글모음 2018-11-02 (금) 19:19 5년전 신고 주소
헤엑 8시간을 기다리셨다고요..??.?.? 너무 심한것 같은데 미리 예약하고 가신거 아니에요? 좀 오바인 것 같은데ㅠㅠㅠ
조공 2018-11-05 (월) 02:31 5년전 신고 주소
어느병원이에요?너무 오래기다린거 같아요ㅠ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi