• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

쌍커플 아웃라인이랑 트임잘하는곳

인생역전필요 2018-10-30 (화) 20:48 5년전 607
쌍커플 아웃라인이랑 트임잘하는곳
알려주실분

트임은 튀트임 밑트임 정도 할거구요

쌍커플은 아웃라인으로 정했어요

원래 있던 제 눈선에서 조금더 크게 하고 싶어서요

4군데 정도 추려서 발품갈 예정이라서요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 11건
꼬장녀먀 글모음 2018-10-31 (수) 11:58 5년전 신고 주소
아웃라인은 모르겠는데 뒤트임밑트임은 지오? 기린? 예진? 위드? 이 병원들을 많이 들어보긴했어요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-02 (금) 15:36 5년전 신고 주소
[@꼬장녀먀] 제가 정한 병원은 저기 없네요 ㅠㅠ
다 들어본곳은 맞는거 같아용
감사합니다 ^^
아닻 글모음 2018-10-31 (수) 14:39 5년전 신고 주소
님ㅠㅠㅠ 아웃라인은 ㅋㄹㅅ 너무 이뻐요 추천해요ㅠㅠ 그 외에는 ㅍㅇ도 예쁘구요ㅜㅜ

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-02 (금) 15:36 5년전 신고 주소
[@아닻] 두군데 상담리스트에 넣어놧어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다행이다

태어난에너지가좋은사… 글모음 2020-02-27 (목) 18:10 4년전 신고 주소
[@아닻] 이게 어디에요
꼬북빈 글모음 2018-11-02 (금) 02:22 5년전 신고 주소
저도 추천좀여ㅠㅠ 아웃라인

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-02 (금) 15:37 5년전 신고 주소
[@꼬북빈] ㅍㅇ ㅋㄹㅅ ㄱㄹㄷ ㄷㅂㅇ ㅍㅇ  봐놨구요
3군데 정도 맘에 더 드는곳이 있긴한데 우선 하루에 5군데만 봐났어요 ㅋㅋㅋㅋ
순천얼짱 글모음 2018-11-02 (금) 23:45 5년전 신고 주소
클래시 아웃라인 잘하더라구요

인생역전필요 작성자 글모음 2018-11-03 (토) 00:48 5년전 신고 주소
[@순천얼짱] 저 예약잡아놨어용~!근데 거긴 거의 절개인듯하서 약간부담스럽더라구용
그린테라티 글모음 2019-01-18 (금) 10:51 5년전 신고 주소
아웃라인하다가 들어왔어요! 혹시 상담 다 받아보셨나요? 후기 나눠주실수있으세요? ㅠㅠ 저도 아웃라인하고싶어서 발품파는중이에요 ㅠㅠ
쌍성 글모음 2019-02-20 (수) 21:09 5년전 신고 주소
라인을 바꾼 건가요? 아니면 기존부터 아웃라인 였던 거예요? 저도 아웃라인으로 재수술 계획중인데,
인에서 아웃으로 가능한지 궁금해서 뎃글 남겨요 ㅎ
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi