• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

운영자님 금지어요.

붕붕이 2005-02-22 (화) 22:58 19년전 940
금지어요. 쓰지도 않았는데
자꾸 뜨고 입력이 안되네요. 왜 그런가요?
ㅈ사촌있잖아요. 그게 금지어라고 자꾸 뜨네요.
전부 뒤져봐도 없는데 말이죠.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,006,173
1,397,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
린지 글모음 2005-02-23 (수) 06:30 19년전 신고 주소
난 ㅊ이 금지어라고 떠서 글을 못올려요.. 쓴적도 없는데 말이죠..
SinnY 글모음 2005-02-23 (수) 07:42 19년전 신고 주소
ㅊ을 ㅈ사촌이라고 쓰신것 같은데..ㅋㅋ저도 그래요.쓴적이 없는데 자꾸 떠서 아예 글을 등록안한적이 많죠..ㅎㅎ
sungyesa 글모음 2005-02-23 (수) 08:00 19년전 신고 주소
ㅊ은 금지어가 맞고요. ㅊ을 안 썼는데 금지어라고 뜨면 프로그램 오류입니다.
확인 후 방법이 있나 찾아보도록 하겠습니다.
오래오래 글모음 2005-02-23 (수) 13:22 19년전 신고 주소
ㅊ은 왜 금지어에요???
♡irin♡ 글모음 2005-02-24 (목) 22:27 19년전 신고 주소
저두 이것땜에 짜증난적이 한두번이 아니예요~길게 썼는데 글등록이 안되서 그냥 포기한적두 많구요~~-_-;;
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi