• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

광대 없으면 얼굴 좀 길어보일까요?

Makemee 2018-10-29 (월) 18:22 5년전 423
제가 중안부가 긴편이라 얼굴이 길어지는건 싫은데
광대수술을하면 광대가 밋밋해져서 얼굴이 약간 길어보일수있다 하더라구요
후기사진봐도 약간그런거같기도하고..
45도만 발달한 편인데 얼굴 긴편이면 광대는 냅두는게 나을까요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
기다우 글모음 2018-10-29 (월) 18:25 5년전 신고 주소
네 그런분들이 있긴 하더라고요!! 충분히 잘 고민해보시구 결정하세용 여러군데 상담도 다녀보시구영~~~~!!!

Makem 작성자 2018-10-29 (월) 18:41 5년전 신고 주소
[@기다우] 저 상담 다녀봣는데 한군데서는 광대하라하구 나머지는 광대 안해도된다하는데 이럴땐 말상 대비하기위해서 안하고 광대에 붙은 살부터 빼는게 낫겠죠?ㅠㅋㅋㅋ 광대하라는 병원에 예약걸었는데 그날이흐로 거울볼때 광대만보야요ㅠㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ
테일러힐 글모음 2018-10-29 (월) 18:30 5년전 신고 주소
광대하시고 말상된분들엄청많아요 퀵광으로
옆광만쳐도 그렇게되더라구요
지방이식이차라리더커버되요

Makem 작성자 2018-10-29 (월) 18:41 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 저 상담 다녀봣는데 한군데서는 광대하라하구 나머지는 광대 안해도된다하는데 이럴땐 말상 대비하기위해서 안하고 광대에 붙은 살부터 빼는게 낫겠죠?ㅠㅋㅋㅋ 광대하라는 병원에 예약걸었는데 그날이흐로 거울볼때 광대만보야요ㅠㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜ

테일러힐 글모음 2018-10-29 (월) 18:43 5년전 신고 주소
[@베바베베베] 저도광대하래요 설ㅈㅇ에서도 광대는하는게좋을거랬는데 광대치면 말상될거같아서 안해요
턱살 손으로 쭉 땡기면 턱좀갸름한데 거기에옆광사라지면
빼박말상길쭉이될거같아요ㅠ 근력운동이얼굴살빠진대요

Makem 작성자 2018-10-29 (월) 18:44 5년전 신고 주소
[@테일러힐]  저 그래서 요즘 엄청웃어요.... 광대캣이나 광대보톡스루 광대살좀 없애려구용 광대보톡스는 근데 몇년전에 햇다가 웃을때 입만 웃었던 기억이ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ
giglsy 글모음 2018-10-29 (월) 21:44 5년전 신고 주소
광대때문에 쎄보여서 퀵광대하면
어려보일줄 알았는데 ㅠ 가뜩이나 긴얼굴
더 길어보인다니 ㅠ
하우스와이프 글모음 2018-10-29 (월) 22:37 5년전 신고 주소
턱이 좀있으시면 그런느낌없는데
턱이 얄쌍한편이면 얼굴확 오이상되요..옆광아주좀있어야
입체적으로보이는듯

베바베베베 작성자 글모음 2018-10-30 (화) 00:54 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 제가 턱이 좀 있는데 요번에 턱수술만 하구 광대는 냅두려는데 완전 역삼각형될 각인가요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
롤리롤리 글모음 2018-10-30 (화) 01:44 5년전 신고 주소
광대없으면 길어보이긴하는데, 코가어떻냐에 따라 또 달라요
근데 길어도 이브면됌!
네류 글모음 2018-10-30 (화) 09:57 5년전 신고 주소
저도 얼굴 긴편인데 아아 하관 짧으신 분들 부러워요 ㅠ
리오공방 글모음 2018-10-30 (화) 11:18 5년전 신고 주소
광대만 생각하시는거면 광대 없야면 길어지지않나요
sharala 글모음 2018-10-30 (화) 13:28 5년전 신고 주소
광대하면 길어보이는 얼굴 있데요! 상담 많이 다녀보시는게..ㅜㅜㅜㅜ 여러군데!!!
영딸기 글모음 2018-10-31 (수) 19:24 5년전 신고 주소
광대 없으면 더 길어보일것 같아요 ㅜㅜ
띤또2 글모음 2018-11-07 (수) 01:54 5년전 신고 주소
중안부길어서 슬픈1인입니다ㅠ저도 그것땜에 광대는안하고 필러생각중이에여
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi