• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[]

계약금.

눈코입 2006-09-06 (수) 14:26 17년전 845
ㅊ ㅓ ㅈ ㅣ ㅎ ㅜ ㄴ 에서 하기로 맘먹었는데. 계약금 꼭걸어야하나요? 걸면.얼마나 걸어야하는지. 만약. 거기서.. 수술안할경우엔. 돌려주나요.....? 글구 이병원 어때용?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,889,713
3,152,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
꼭성공하자! 글모음 2006-09-06 (수) 16:35 17년전 신고 주소
전 다른병원에서 햇는데 계약금 안걸로 한 3주후로 예약잡아놓고했었어요
꽁지♡ 글모음 2006-09-06 (수) 20:14 17년전 신고 주소
저도 안걸엇엇음....
미스킴 글모음 2006-09-08 (금) 13:12 17년전 신고 주소
걸어도되고 안걸어두되영
체랑 글모음 2006-09-08 (금) 22:52 17년전 신고 주소
걸어도 되고 안걸어도 되요~ 저도 거기서 했어요!! 반가운.. < ㅎㅎ 계약금을 걸게되면 만약 수술비용이 130일때 계약금에 할당한 가격을 빼줘요^^
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi