• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[성형수다]

서양여자처럼되려고 성형에 1억쓴 일본여자래요

테일러힐 2018-10-28 (일) 06:38 5년전 749

어릴때부터 심한 왕따와
외모컴플렉스를가지고있으면서
프랑스인형이되고싶어  총 30번의 성형을하면서

한국돈으로 1억원이상 성형비로 썼다네요..가슴까지
무쌍에서 저눈썹뼈사이 깊은 아이홀은 어떻게만든건지신기해요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,377,435
2,984,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
쵸파TM 글모음 2018-10-28 (일) 06:56 5년전 신고 주소
원래 얼굴도 못생긴 얼굴은 아니었는데 안타깝네요.. 그래도 성형으로 자존감 회복하고 본인만 만족한다면야..

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-07 (수) 16:03 5년전 신고 주소
[@쵸파TM] 본인은굉장히만족하더라구요 ㅋㅋ
아이린닮자 글모음 2018-10-28 (일) 10:37 5년전 신고 주소
이상하네여ㅜㅜ 서양여자같지 않은데ㅜㅜ
밍밍지 글모음 2018-10-28 (일) 13:55 5년전 신고 주소
아,,,,안타깝네요ㅜㅜㅜ

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-07 (수) 16:03 5년전 신고 주소
[@밍밍지] 서양보단정말댓글보니 태국삘이엄청나요ㅜ본인은모르겠죠
초케 글모음 2018-10-28 (일) 14:00 5년전 신고 주소
어머 진짜 외국여자같네요

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-07 (수) 16:04 5년전 신고 주소
[@초케]ㅜㅜ일억넘게들여서
저러면 안할듯
하루하루2929 글모음 2018-10-28 (일) 14:21 5년전 신고 주소
안되었기도 하고 징그럭도 하고

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-07 (수) 16:05 5년전 신고 주소
[@하루하루2929] 일본에서 호스티스한돈으로 성형에다가
다한거래요 ㅋㅋ대단
하우스와이프 글모음 2018-10-28 (일) 19:29 5년전 신고 주소
태국인트렌스젠더같아요 무서워요 ㅠ

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-07 (수) 16:05 5년전 신고 주소
[@하우스와이프] 진짜 뭐닮았나했더니 동남아삘확나네요ㅜㅜ
이찌니밍 글모음 2018-10-28 (일) 23:04 5년전 신고 주소
...대박.. 이제 그만 하셔야 할듯

테일러힐 작성자 글모음 2018-11-07 (수) 16:09 5년전 신고 주소
[@이찌니밍] 저프로나온거보니 성형끝도없이하더라구요
한번손대면 그만이안되나봐요
루븽 글모음 2018-10-29 (월) 05:16 5년전 신고 주소
어후ㅠ 아이홀은신기한듯.. 눈썹뼈에보형물넣은건가
아이폰ㅇ 글모음 2018-10-29 (월) 07:25 5년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본판이ㅜ참
인생역전필요 글모음 2018-10-29 (월) 09:23 5년전 신고 주소
트랜스잰더같아용ㅠㅠㅠ
대단 2018-10-29 (월) 10:21 5년전 신고 주소
욕심이끝이없는게 정말맞는거갘아요
휴지유 글모음 2018-10-29 (월) 10:21 5년전 신고 주소
뭐든적당히해야지 무섭네요저건진짜
효리링 글모음 2018-10-29 (월) 12:01 5년전 신고 주소
전후,,어마어마하네요........근데 과한거같아요 너무 ㅠㅠㅠ
인생히히 글모음 2018-10-29 (월) 12:51 5년전 신고 주소
외국인 같이 변했어요 진짜로 오...
아이홀 만든게 신기하긴하네여
눈썹아래에 보형물을 넣은걸까요???
쁔ㅋ 글모음 2018-10-29 (월) 16:39 5년전 신고 주소
와......저정도면 진짜 수술 잘되는 얼굴인데...
기다우 글모음 2018-10-29 (월) 18:31 5년전 신고 주소
어머나,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,징그럽네요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Leahop 글모음 2018-11-01 (목) 10:47 5년전 신고 주소
와... 이건 좀 무섭네요 전 예전이 더 괜찮은 것 같은데
mㅇㅅㅇm 글모음 2018-11-07 (수) 13:42 5년전 신고 주소
성형이나 시술 많이 한사람들 막 3,4년만 지나도 다 부작용? 처럼 티나고 그러던데.....그래서 또하고또하고 무한반복 ㅎㅎ 그래도 외국인 특징을 잘 살려서 했네용
쌩미인 글모음 2018-11-08 (목) 14:22 5년전 신고 주소
우와 같은사람이 맞나싶을정도로 신기해요 ...
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi