• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

병원 정보를

di092 2018-10-27 (토) 09:29 5년전 242
초성으로만 받다보니 어느 뱡원인지 한군데도 모르겠어요ㅠㅠㅠ

다른분들은 초성만 보고도 딱 알아보시는데 저는 초짜(?)라 도저히 알 방법이없네요

다들 처음에 어떻게 알게된거신지 팁 좀 부탁드립니다 어서 추려서 상담 돌고 싶네요ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
하우스와이프 글모음 2018-10-27 (토) 11:35 5년전 신고 주소
성예사 자유게시판에물어보거나
 네이버에 성형외과초성강남
이라고치면 병원나와요
초케 글모음 2018-10-27 (토) 12:26 5년전 신고 주소
저도 무슨병원인지 모르겠어요 ㅎㅎ ㅠㅡㅠ
인생역전필요 글모음 2018-10-27 (토) 17:33 5년전 신고 주소
초성있으면 그거 ㅂㅂㅌ같은 성형앱에 가서 쳐보시면 되세용
저도 그랬어용ㅋㅋ
giglsy 글모음 2018-10-27 (토) 20:02 5년전 신고 주소
포털사이트에 검색해도 정보나오더라구요
오리난다 글모음 2018-10-28 (일) 09:10 5년전 신고 주소
하나씩 네이버에 검색해보세요 !
Jazzjazzp 글모음 2018-10-28 (일) 12:30 5년전 신고 주소
저도 초성으로 병원정보 하나두 모르겠어여 크크 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
아드망 글모음 2018-10-29 (월) 01:25 5년전 신고 주소
저도 그래요 ㅠㅠ 병원도 엄청많던데
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi