• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

(구)성형관련수다방

성형과 관련된 자유로운 글을 작성하세요! 성형과 관련없는 글은 "자유수다방" 게시판을 이용해주세요.
[고민상담]

윗트임 고민이에요

김태연 2018-10-26 (금) 22:26 5년전 225
윗트임을 하고싶은데, 주말을 이용해서 병원투어 해야하려나봐요//
실장님 만나면 뭔가 대화가 막히는 기분 ㅜㅜ

그래도 성형팁 보니까 5군데 이상은 꼭 둘러보라니까 그래야죠 ㅋㅋ
라인 잘 나와서 비포에프텨 사진 올리고싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
kds1234 글모음 2018-10-26 (금) 22:55 5년전 신고 주소
트임은 진짜 조심스럽죠 ㅠㅠ 인상이 확달라지니.. 좋은 곳 찾아서 성공하길 빌어요
테일러힐 글모음 2018-10-27 (토) 05:49 5년전 신고 주소
저도 미간좁아서 눈재하면서
 윗트임추천받았는데 뭔가안땡겨요.ㅠ
ㅋㄹㅅ에서해준다는데..
페브리즈얌 글모음 2018-10-30 (화) 17:06 5년전 신고 주소
윗트임도 본인이 어느정도 범위를 생각하는지 정확히 정하고 가야 하는거같아요. 저는 자연스럽게 잘 됐어요,,,
20 글자 이상 작성, 현재 0 글자 작성
hi